みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好み

初めの印象は、絵が綺麗なのですこしだけよんでみようとおもいました。読んでいるうちにどんどんハマる!主人公がいい!

by mamis

同僚だった人が恋人同士になっていくお話なのかな?最初の無料分を読みましたが展開が早くてトントンと進んで行く感じでした。今後2人が付き合うのだろうと思いますが上手く行くのかな?もう少し読もうと思います。

by yu-sa12

無料だったので気になって弟が別れて欲しいと言ったところまで読みましたが、続きが気になります。なにかまだありそうなので、はやく解決してラブラブになってほしいです。

同性夫婦ネタ

小学校ならまだしも、社会人が同性で夫婦ネタでからかうとか勘違いとかなさそうだけど、それはまた漫画なので仕方ないのでしょうか。エッチシーンはドキドキです

無料分だけですが30話まで読みました。始まりはやけ酒からですが身体の相性もいいしだんだんと恋心になりドキドキしました。

途中まで読みました。いくら名前が同じだからって同室にするなんておかしいーと思ってるうちにあっという間に恋人関係に。最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。

けんと君、中身もイケメンでサイコーです👍
    ヒロイン頑張りやさんで応援したくなるキャラですね。後輩の山口さん性格悪くて嫌なんだけど、なんだかいつのまにかよくなってて、え・・?って思う。 あんなに悪さしたくせにな。

by UZUDOKI

よくわからないけど

よくわからないけど、こういう不幸な話って、
    気になってよんでしまう。
    どうしてかな~。話は似たよった感じなのに

11話の先輩・・・なくない笑??
    いきなり「ホテル行こう」って会社の中で迫るとか。
    しかも会議の休憩中にw
    ちょっと展開おかしすぎて笑っちゃいました

たまたま名字が同じというところから運命的なものを感じるのはわかる気がするなぁと思いました。ライバルでありながら愛し合って上手くいくといいなぁ…

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,195件