みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに期待して見てみたけど、、エッチシーンがそんなにもえないかも…
もう少し濃厚に描いて欲しいシーン。by むまむまむま- 0
題をみて興味わきました。後は絵がちょっとすわつえろいから、ついつい進んでいき、自分のあわせてみたりしましたよ。
by よしたちゃん- 0
これからどうなるか
もう少し絵を丁寧に描いて欲しい。雑に見えてしまう。最初の設定があり得ないので、まず引いてしまう。今後の展開次第。
by たけたけぬま- 0
うーーーん…
6話で終わりで良くない?まだ続いてるの?ちょっとこの先は読む気がしないと思ってしまった。絵がジャケと随分雰囲気が違って、ちょっと残念だった。
by カーミー- 0
ごめんなさい、辛口評価になってしまうのですが、全てがテンプレでオリジナル性が全く無いです。
オフィス、同期、引越しトラブル、弟の出現…
もうちょっと何か違うの無いですかね?
特に絵がすごく上手というわけでもないので、正直無料分ですら読まないかもしれません。by チピ- 0
絵が不安定だけど
絵がまだ不安定な感じだけどストーリーは好きです。同じ苗字がきっかけで一時的に同居することになってしまうのもよかったです。
by あや1002- 0
これは好きになっちゃうやつですね。いや、もはやもとから好きなの確定でしたね。
同期の二人がそのままうまく行きますようにby (ΦωΦ)- 0
続き気になる!
主人公のことヒーローもきになってたなんて、まさかの溺愛されるパターンです。無料分で毎日読み進めていて続きがきになります。
by めぎゆず- 0
同じ苗字
同じ苗字ってやっぱり意識しちゃうかと思うけど
偶然が重なって、お近づきになるとは
ラッキーだったよね〜
まだ全部見てないけど続きが気になります。by とぅい- 0
自分はそろそろ結婚…と考えてたけど、相手は違った!その上、ライバルと同居する羽目に!よくある展開だけど、テンポがいいので、読んでます。
ただ、みんな何故、すぐに会社でするの?今はカメラがあるから、ダメだよ!by 子狸- 0