みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛いです。

最初は鬼畜教師の変態エッチ漫画かと思ったけど、徐々に恋模様もあります。恋心を意識してからはまともな展開になり、少しエロ少なめになります。鬼畜エロ苦手な人にはマイルドでストーリーもあるのでおすすめです。

設定が

絵は綺麗な作者さんなので期待して読み始めたのですが、内容が好きではありませんでした。無料分だけで充分だと思いました。

主人公の沙織可愛いだけど流され過ぎな感じでちょっと心配に成ります。
    イケメン先生は学校の色んな所で生徒とHしたりと行き過ぎな感じがいなめません。
    生徒と先生の関係これからどうなって行くのか気に成ります!

要するに、先生彼はその子が好きなんでしょ?だめな先生だなぁ。所かまわずしようとするし、ヒロインもヒロインでちゃんと流されちゃってるし、問題先生に問題児だ!

設定が先生と生徒ってところが難癖です。
    絵も可愛いし急な展開も、まぁこの手のお話ですから、で済むのですが。
    できれば学生さん同士が好ましいかもね。

by 花嵐

絵は可愛いし読みやすいけど、この教師の感覚おかしくない??せめてもう少し戸惑ってほしいけど、悪びれな過ぎて…心理描写がもう少し欲しい。

先生と生徒

イケナイにおいがプンプンします。おまえのことなんて何とも思ってねーよという先生と、どうせ私のことなんて…と思いつつも期待してしまう高校生の彼女の関係がもどかしい。でも、先生も彼女のことをだんだん意識し始めてきていることがじわじわ伝わってきます。続きが楽しみです。

by nene5

無料部分

無料部分まで読みました。

先生がなんだか本気で好きになってるようにどうしても思えないというか、いや、思ってるんだろうけど、ただ遊んでるようにしか見えなくてあまりキュンと出来ませんでした。
    単純に好みの問題だとは思うんですが。

少し強引…

まだはじめの段階ですが、先生の沙織に対する攻め方が強引すぎてストーリー性を感じません。中島先生がどんな気持ちで沙織に近づいたのか気になりますね。

こんなエロかっこいい先生がいたら、最高の高校生活が送れるでしょ 笑
    しかもSキャラなのに、カワイイギャップ萌えが胸キュンですね 笑