【ネタバレあり】お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~のレビューと感想(11ページ目)
初めて読む作家さんだったので、お試しで読んでみました!Sっ毛たっぷりの先生ヤバいです!!続きも読みます!
表紙の絵が綺麗で好みだったので無料で読み始めました。中身の絵はちょっとイメージと異なります笑話の内容は絶対なありえない先生と生徒の禁断…
by 得意技は課金- 0
先生
この先生居たらモテるわ、そりゃあ
イケメンだし、強引だし、えっちだし
さおりちゃんがメロメロになるのも頷けるby 匿名希望- 0
まあまあかな~
絵が好きで、無料分読みました‼️
展開が早すぎて(笑)
越中荏原なシーンは好きですが、成り行きなど考えるととんでもない先生でした。
ヒロインは好きになるんだろうけど、先生は口止めのためにあんなこと。
現実にあったら、犯罪レベル(笑)
でも、絵はやっぱり好きだな~‼️by 匿名希望- 0
ちょい読みですが
飛び飛びに購入のちょい読みなんですストーリーはあまりんからないけど、先生がどんどん女子コーセーにのめり込んでいく感じ?そして処女もらわれて、どんどんエロく開発されるかんじーー
by にゃみ1111- 0
良いと思うんですが。。。
絵が可愛いし、可愛いエロで好きです!
でもね。。結構話長くね?!なんか思ったより真剣な展開になるし、結果純愛じゃねーかーー!!
先生もだんだんキャラ変わってますよね?!元カノが同じ職場に赴任って、大事件ですよ。もちろん振り回されますが、この元カノと先生の意味深発言が多々あります。それについてほぼ追及ありません。よって先生の過去や本当はどう言った人柄なのか分からず、深みがない。
主人公はお母さんが早くからいなかった様ですが、愛情的には飢えてるほど家庭環境悪いとは思わなかったです。飢えてる→先生に求めるって感じではない。
学校や外で致しちゃうとか、先生と生徒とか。倫理的にどうとかありますが、可愛いしかっこいいしそこを楽しんだら良いと思います!by 匿名希望- 0
皆さん辛口ですが、漫画でTLならこの設定全然セーフです。こう言うの読みたい人だっています。でもちょっと思ったのと違ったー。ヒロインのキャラ設定がフワフワしてる。どういう子なのかまだ掴めてないというか印象が薄い。
絵も先生イケメンだけどたまに崩れる。by 匿名希望- 0
どうなるの
読んでていきなり先生が生徒を襲ってる。
生徒から貰ったお菓子を捨ててたとこみられたから口封じのため?でもそれだけの理由で?
それとも最初から先生のほうが好きだったからなのか。
これから理由が明らかにされるのかな。
理由もなくなら正直こわい!
理由があってもいじわるすぎる。
もうちょっと愛を感じる、優しさ感じるところがほしかったなーと思います。by 匿名希望- 0
禁断の先生との恋面白いです。お試ししか読んでないけど続きが早く読みたくなりました!学校でしちゃっていいの?って感じだけど 笑笑
無料分をお試し期間に読んでみました。面白い、エロさもなかなかいい。ただ漫画ならではの感じでなお面白いです。