【ネタバレあり】お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「先生」と「生徒」が付き合ってると、先生が生徒に手を出したみたいになっちゃうよね
うちが行ってた高校の卒業生は何人か教師と結婚した人いるっぽいby Aloalo.W- 0
これアリ
今まで先生と生徒の恋愛は漫画だからくらいにしか思っていなかったけど、この話しはすごき惹きつけられてアリだと思いました!
by はなようこ- 0
絵が好みだけど
物凄く絵が好みなのですが、全ての展開が唐突過ぎて普通だと犯罪レベルなのでストーリーが入ってこなかった…登場人物の人となりも掴めないままで。
徐々に関係が進んでいって焦らしまくってくれれば全話一気買いでした。
とにかく絵が最高なので他の作品も読みたいです!by pasopiso- 0
ありえない、、、けど。
あんないきなり教師が生徒を襲うとか、普通の精神の人間なら絶対に有り得ないとは思いますが、そこはまぁ、絵の可愛さに免じてあり得ることにしておきます。笑
でもきっと初めから好きだったんだろうなーと思うと、いろいろな横暴さも可愛く見えて来ます。
ありえないながらも私的には結構ストライクな物語でした^ ^by snowあんじ- 0
先生と、、、っていうのはあるけど、この先生は!なんか先生っぽくないのもだけど、展開がなんとも。他の子にもしたことがありそうな気がしてならない
by ティーボー- 0
関係を持つまでの展開が,早いし、同意なく無理矢理では?!と。教師と生徒の設定でこんな感じで進むのは漫画の世界とはいえ、ちょっと。。。絵が良いなと,無料分だけ読み進めました。
by もともん- 0
中身が
話が急展開というか、一体どこに惹かれる要素があったのかキャラクター像がよく分からなく、話についていけなかったです。
by tmnb1582- 0
設定的には好きですが、まだ生徒のいる学校でヤっちゃうのはどうかと思います。
でも、先生の大人の余裕な感じは好きです。by いちご坊や- 0
禁断
先生と教え子の恋愛模様。先生にしては、理性が全くないチャラさ。他の生徒にバレないか、こっちがハラハラする。
by ともぴっ- 0
教師と生徒…有りがち設定だけど、初めてを無理やりってちょっと不快…それで惹かれる主人公もどうなんだろって。追加はなしかな。
by りんはる。- 0