みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

謎設定ですが、可愛くエッチに描かれていて好感が持てます。主人公がむちっとちゃんとぽっちゃりと描かれていますが、ちゃんと可愛い。応援したくなっちゃいます。というか体型に共感(笑)無料分を読んだだけでは謎だらけのストーリー。ボケなの真面目なの?どう展開するのか気になります。

内容は面白いのですが、Hシーンに物足りなさを感じてしまいました…

彼氏に重いと言われて、彼氏の為にスポーツジムでダイエットをすることに。そこで同級生の男の子と再会した。昔はおとなしい感じの人だったから少しびっくりした。初めは彼氏の為にやり始めたダイエットだったけど、その彼氏に誘われても全然ドキドキしなかった。その点、同級生の男の子にはいつもドキドキしっぱなしだった。今度は、彼の為にダイエットを決意。しかし、彼に勘違いされて突き放されてしまう。そんな二人も誤解がてけて付き合うことになった。よかったです。

ありがちな

どこかで読んだことあるかな?というような内容でした。同級生の二人が再会して~彼女が痩せてキレイになりたいと彼のジムに通い…いつしか再会した同級生のことが好きになっていた…。というお話。最初ダラダラ、後半はダッシュという急いでストーリーも回収した感じ。もうちょっとひねりが欲しかったです。画はキレイでした。

これはヤバい!!

初めはダイエットの話なのかなって思ってましたが 小野崎くんがやばいです♪ それにしても元彼まじで酷すぎるし勝手だなってイラッとしました。

なかなかエロい。ストーリーの入りも今までにない感じで面白い。描写は丁寧にエロい。これから先も読んでみたい

ぽっちゃりでかわいい主人公の女の子と同級生の男の子ドキドキしちゃいました
    ジムとかマッサージとかの話が好きなのでよかったです

ダイエット

彼氏に重いと言われて、ダイエットを決意して、ジムに通うことにした。
    小野崎君が担当してくれて、親切に指導してくれる

展開に‥え?何でそんなことしてるの?マッサージ?えっ?わざと?ほんとに知らないの?って感じの始まりでびっくり。
    ダイエットなのかな?
    題名の通り、熱い人なのはとても伝わりました。

とにかく

絵が可愛い。女のコがかわいい。ぽっちゃり系の女のコがこんなに可愛く描かれているのはとても良いなと思いました。