みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一番最初に、彼氏に重いから無理といわれるヒロイン!
    好きな人からこんな事言われたら、かなりショックで傷つきます。でも彼氏のためにとダイエットして、健気でかわいいです。
    小野崎くん、真面目な顔してエロい事してくるのでドキドキですね。

私も

私もぽっちゃりだから一緒にダイエットしてくれる人がいればいいのになー。綺麗になってエッチな事たくさんしたいな。

かわりすぎ

ぷよぷよすぎる!普通体型だけど、彼氏ひどすぎる重いとかいいながら綺麗になったら声かけてきて浮気現場‎見てるのに!小野崎はかっこよくなりすぎ内容うすい

ジムでトレーナーの先生とイチャイチャ。結構ステキなシチュエーションですよね。あり得ない日常だからこその。振られた彼のスピンオフが見てみたいです。

うーん、ぽっちゃりかもしれないけど、美しくかかれすぎーーーー!こんなおいしい話、絶対漫画じゃなきゃあり得ない!

ぽっちゃりなめちゃいけない!頑張れる可愛い女の子で主人公は心が可愛いです!笑顔が癒し系で適当に扱う彼氏にイライラが募ります!かっさらってしまえ!と読んでる時に何度も思いました!

小野崎君が素敵

ぽっちゃりの悩みから始まるストーリーに親近感わきました 笑
    エロチックシーンがますドキドキしましたし、小野崎君の表情が苦しげでまたドキドキしちゃいます。
    しかし、ヒロインの元カレめっちゃゲス極みだった!

かわいいぽっちゃり女子

良いですね
    頑張ってる素直でかわいい子に惚れちゃう男の子の気持ちよくわかります
    自信を失ったとき励ましてくれた思い出の人を励ますことによって恋が生まれるのも王道ですが大好きです
    キレイになりたいのはやっぱり好きな人の為ってとても共感出来ました

by ai1124

なかなか…

お試しを読んでみて、ぽちゃぽちゃの主人公…彼氏に重たいなんて言われて…わぁ~言われたことあるなぁと思いながら読み進めてます。頑張ってダイエットする姿は、可愛く見えてきます!ぽちゃぽちゃ可愛いのに‼️トレーナーがイケメンなのが、めちゃくちゃ羨ましい~❗

いい!

小野崎くんカッコよすぎる〜!
    ダイエット頑張ってる主人公も可愛い。王道な設定だと思うけど、ストーリーも設定もすごい素敵な漫画だと思いました!主人公と小野崎くんの今後の進展がすごい楽しみです。これからも、応援してます。