みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容がナイヨウ
なんか…話もグダグダでつまらなかったです。主人公の流されやすい感じも共感できないし、応援したくもならない。
小野崎くん、めっちゃイケメン!!マジメというかちゃんとしてるって感じで好感度 大
です!!身体のラインが好み!!バランスが良いからエロさ倍増!!by 匿名希望- 0
平均的な作品。
絵もストーリーも可もなく不可もなく、な内容。私は自分の体型がぽっちゃりという事もあり、親近感があって最後まで読んでしまいました笑
きちんと主人公が幸せになるエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
共感
ぽっちゃり女子の主人公に共感できます!元カレのことは忘れて…この彼とうまくいってほしいです(^o^)
by シャインマスカット大好き- 0
ぽっちゃり女子サイコーッ!!!
ヒロインがわりとぽっちゃり…(?)なんですが、物凄く良い子で本当に可愛い…
そしてモテないはずのぽっちゃりヒロインだけどめちゃくちゃイケメンにモテてて羨ましすぎます!
でもヒロインめっちゃいい子だからわかる…。by 匿名希望- 0
恋の力ってすごいですよね!コンプレックスすら、こくふくできちゃうんだもの!どんどん恋すべきだと思います!
続きが気になって、一気に読んでしまいました。ストーリーもキャラクターも自分好みで良かったです。めちゃくちゃ好きになりました。
2話まで読みましたが絵柄が綺麗で、真面目な顔してエッチなところを触ってくるとこがまたいいですね!(笑)
小野崎くんがイケメンすぎる
ぽっちゃりな女の子に優しい彼。なんだかもどかしいけど、とっても先が気になってあっという間に読み進めてました
いきなり!?
興味本位で1話読んでみましたが展開が唐突すぎてびっくりというか、ついていけない(笑)内容はあまり期待できないかも…?