みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまで、さらけ出せたら

ここまで、さらけ出せたら、幸せ。だなぁーと。おもった。残念な体になることは、女性は何度かあると思う。でも、一生を通して愛してほしいので、ここまで、さらけ出せたら幸せなのではないか?

お試し分だけやけど。
    イケメンインストラクターが相手ならダイエットも頑張れそう。笑 男の人は天然なのかな?天然もいいけど、確信犯の方が自分的には面白い。
    気になったのでキープ決定かな。

by 壱歌

ぽっちゃりなめちゃいけない!頑張れる可愛い女の子で主人公は心が可愛いです!笑顔が癒し系で適当に扱う彼氏にイライラが募ります!かっさらってしまえ!と読んでる時に何度も思いました!

キュンキュンする

小野崎くんイケメンすぎて目の保養でしかないです。笑
    七海痩せなくても十分可愛いけど、痩せたい綺麗になりたいが女心だよね。
    元カレがなにかする予感やだなあ。。

おのざきくん!

小野崎くん、ただの変態トレーナーでは??バストとか測りますよ〜って言っておきながら、ちゃっかり触るとかど変態ですよね?どすけべですよね?最高ですね!!??

かわいい

大人になったらかっこよくなるなんて、なかなかあることでもないけど、やっぱり素敵です!!むっちり女子の希望を叶えてくれて気持ちもよくて、いいなぁ~(*´ノ∀`*)

ありえる

振った彼女がダイエットを頑張ってドンドン綺麗になって早くも彼氏ができていたら、元彼は取り返しにきたくなるんだね。狩猟本能かな。ちょいぽちゃに勇気をもらえる作品!

普通に現実ならセクハラインストラクターとして問題になってニュースになってるはず(笑)
    そこはさすがマンガ&イケメン効果でオールオッケー!

良いです

絵はまぁまぁですが、太ってるっていう理由でフラれた子にトレーナーって言うありがちだけどなかなかいいシチュエーションは好き(笑)

ヒロインの体型が自分を見てるようで、こんな彼とダイエットできるなら頑張れそう!って思いました。
    痩せてくヒロインが楽しめそうです。