みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

追いかけたい。

レビューのネタバレでちょっと先を知ってしまいましたが、かえってストーリーを追いかけたい気持ちになりました。独特の世界観、空気感、キャラの良さ、全部好きです!

いくえみ

いくえみ先生のは、ほんとーに外れがないけど、これも特に当たりです。最後まで読んでやっと回収できる、みたいなのもあって読後の晴れやかな気持ちになれるのもよき。

いくえみ綾史上最高傑作

様々な人間の色々な感情、輪廻転生、こんなに心揺さぶられる作品は初めてです。ラストの子どものセリフで号泣してしまいました。本当に素敵な作品。

魅力的ないくえみ男子

こんなにも魅力的な男子を描ける漫画家さんは他にいるのでしょうか。座り方、立ち方、全ていくえみファンの気持ちにグサリと突き刺さる描き方です。

いくえみ作品はほぼ読んでいますがこれはとても好きで何度も読んでしまいます。もう会えないけど会いたい人は誰にでもいるんじゃないかな。このお話の終わりも好き。

by 39mom

強くオススメ

もともといくえみ作品のファンですが、この作品は強くオススメです。
    ちょいちょい泣けます。
    フィクションだけど、キャラクターのリアルさがいい!

無料ぶんを読みました。いくえみ綾さんの作品は大好きです。珍しくファンタジー的な始まりなんですけど、そう感じさせない、リアリティがあります。おすすめです。

by meg

どこかにいそうな若者

いくえみ先生の作品は、近所に住んでそうな名前も知らない若者達、というような身近でよくある人間模様なのに心惹かれるのが不思議です。

良い!

いくえみ綾さんの作品は
    どれも奥が深く

考えさせられます。

特にこの話は
    登場人物それぞれの立場から考えると
    深いものがあります。

表紙が

表紙がいつもも違う雰囲気だったので、いくえみ綾さんの作品はとすぐにはわかりませんでした。
    でも一コマめからいくえみ綾さんでした✨