みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

別に
生まれ変わったからって、生きている必要はない
有機物である必要もない
なんなら生物だけが意志を持てるだなんて
異世界だと関係ない。
おっちょこちょいがかわいい剣ちゃん♥️by 悠生晶-
よい☆
転生もの大好きで、読んでみました☆
タイトルも面白くて。剣に転生するとは驚きです。
どんな活躍があるのか楽しみ♪by 匿名希望-
サクサク読めて、続きが気になる。
異世界ものの中で、この転生したら剣でしたっていうのを選びましたが、すごく面白いです。
未熟なフランと魔剣の物語ですが、フランと魔剣のとても面白く、おすすめです。by 匿名希望-
オススメします!
今流行りの転生系ですが、転生先が剣って…w でも読んでいる内に、はまりました。師匠の主人公に対する優しさだったり、ちょっと笑えたりホロっと涙したりでこれから先がとっても楽しみです!
by めぐだい-
剣に
今までと違い、転生したら人では無いが良いですね。後、ねこみみ少女最高です。今後が楽しみ(進化) はどうなるでしょう❗
クソおもろい
俺THUEEEEEE系はもともと好きだけどケモミミ+魔法+剣+口数少ない系ヒロインでもう完全に最高。しかも成長して強くなる系。最高。
大好きな感じの作品です!ストーリー性も見せてるので、他作品みたいに主人公フル紹介で終わらないだろうと思いました
王道ファンタジー。
主人公が剣なので、バトル中心だけど剣だからこその展開が面白いです。
相方を育てる行程が萌えポイントかと思います。by ひよひよのひ-
読んでたら止まらなくなっていつの間にか全購入してた笑
猫耳ロリッ娘いいです。とてもハマりました。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
まさかの剣。
グロい展開も結構あるんですが、全体的に軽いノリで進んでいくので読みやすい(主に剣のせい)
黒猫、フランの「ん。」がくそ可愛いです。旅の目的もとても明確で揺らぎないので、安心して楽しく読み進められます。by 祐羽-