みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生もの大好きな私。
しかし、剣に転生!?
と思ったが、この剣が、まさにチート‼️
なんでも出来る。
かわいい弟子も出来たし、最後は人間になってくれればいいな。by Harvest-
面白い。
異世界転生もので異色な作品
転生したら剣だった
あつかうヒロインが天然キャラクタ―で
なかなかいいストーリーby 匿名希望-
剣て
題名から気にはなってたけどお試しで読んだ分だけど思っていたより面白い(^^)
能力的なのとか凄いのに剣。強いのに剣。新しいけど設定に入り込んでしまいました。転生ものはおもしろいけどこれはまた違う面白さがある(..)と思う。by 匿名希望-
転生したら例のアレじゃなくて剣とは。面白いのかなー?って無料連載読んだら、結構面白かった。主人公は剣なんだよね?でも相棒の女の子も可愛くって、もっと続きが読みたいです。
by しましまみいさん-
ありふれた設定ではあるけど面白い
主人公が剣に転生したというだけでその他の設定はどこかで見たような転生モノのテンプレだと思います。
だかしかし
面白い!可愛いネコちゃんが剣の力を借りて無双するだけかと思いきや、本人がちゃんと成長する所もあり、続きが楽しみになりますby エロ公爵-
主人公が人ではなく、剣だとゆー設定が、ヒロインを一層輝かせている。物語の進行も際立って秀逸ではないけれど、その設定によって好印象を与えてくれる
by ボリすけ-
転生ものです
よくある転生ものですが、まさかの剣とか!生きてないじゃん!って、感じです。それでも喋れるお陰で、出会う事が出来て!冒険も出来て!楽しくなってます
by すーらん-
剣って、無理がある
転生したら剣って、正直無理があるな。
1人で飛び回ったりしちゃってるやん。チートすぎやろと思ったけど、ちゃんと使い手がいるのね。フランちゃん…可愛いなあ。
返事の「ん」がたまらんわ~。by 匿名希望-
まさかの笑
異世界転生したら剣とか題名からウケるよねこれ?読んでみたら笑えるしめっちゃチート能力だしでワクワクが止まらないw
最強の父性
絵力◎。
戦闘描写に味がある。そこが魅力。
かわゆさもあるが、個人的には好みの絵柄ではない。
小説版の方が静止画は好きかな。
ストーリー◎。
物質転生という変則異世界物。
スーパー父性でがんばろう。by 純友-