みんなのレビューと感想「マッシュルーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゾンビとはちょっと違う設定でやっと面白くなってきたところで、無料分は終わりました。絵がキレイだけど気持ち悪くて、やっと慣れたので残念。
無料のみ
毎日無料で少しづつ読んでいます
始まりはジャングルで研究者?のような人達が出ているのですが、直ぐに別の時代?になって、表紙の男の子が主役でお話が始まります
最初の話と今の話がどう繋がるのか今ところちょっと意味が分からないですが、読み進めたら付箋が繋がるのでしょうか。。
期待してます
ちなみに個人的に9話の、顔や体全身の毛穴というか、ブツブツからにょきにょき生えてくるのがゾッとして、気持ち悪かったですby ちい まる- 0
えっ…
無料から読み始めて、面白かったので最後まで一気に読み進めました。
なのに…
唐突にプツンと終わってしまった…
お父さんは?
研究の続きは?
1カ月で結果を出せと言われて、どうしたの?
もう、何もかもが中途半端。
続編がないなら酷すぎる…by 匿名希望- 5
3話しか読んでいませんが、少し前、NHKスペシャルでやっていたイゾラドを思い出しました。底知れぬ怖さを予感。
まだ謎
4話まで読みました。
でも、謎だらけ。いなくなった人の生存はどうなのか。でも、引き込まれますby 匿名希望- 0
グロい
のが苦手な人にはあまりおすすめできない感じの作品です。設定が特殊ですがストーリーを推理する楽しみはあると思います。でもやっぱりグロいです。
興味をそそられる
説明も読まずに読み始めましたが、すこしグロめ?だけど、なんだか興味をそそられる設定です。早く続きをよみたい。
by 初心者やまだ- 0
ノンストップ侵食ホラーって…怖い!
表紙も、巻頭の始まり方も!!
続きが気になる!
なぜ?何が?ってどんどん気になる!by 匿名希望- 0
この人の絵が好き
絵が好みで他の作品も読みましたが、今作はまた難解というかはっきり言ってオチが意味分からなさすぎでしたby 匿名希望- 0
なかなかグロい、、
結構グロいのと、話のテンポが悪い様に感じて途中で飽きてしまった、、。