みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい。
桂正和の作品で、美少女が非常によく描かれた作品だと思う。今の名声はこのころから始まったのかな。楽しく読ませて頂きます。
by uryyyyyyyy!- 0
懐かしくて懐かしくて。しかし、やはり歳をとった自分には少し物足りないものでした。それでも懐かしくて良かったです。
by 大福*- 0
なつかし!
むかし、よんだよぉ。
アニメもみたよ。
改めてみると、けっこう色っぽい表現が多かった。
タイトルからして、時代かんまんさい。
あいちゃん、がんばれby 毎日楽しくよんでます- 0
電影少女はジャンプで最初に出たときは出版差し押さえになりましたね、モエミちゃん懐かしいわ。思春期に読んだからはまってました❗
by バニング- 0
懐かしい。少年ジャンプで連載されていた頃、毎週読んでました。だいたい内容は覚えてるつもりだったんですが、読み進めると新鮮です。
by やっちゃんふくちゃん- 0
by オセロニア大好き- 0
女性の描き方がエロい
桂正和が描く女の子の身体がとにかくエロいw 女性の身体のラインをここまでエッチに描ける人はなかなかいないと思う。女性特有のムッチリとした肉感、柔らかそうな肌を漫画でここまで表現できるのかとびっくりする。設定もビデオ(今はも見かける事がなくなったが)から女の子が飛び出してくるといういかにも一度は男性の誰もが妄想する設定が素晴らしい。
by 1031nobu- 0
懐かしい
懐かしいです!小学生のころドキドキしながら読みました。リアリティがある絵が好きです。愛ちゃんも魅力的です。
by aiko★- 0
電影少女
連載当時は小学生だったから、なんか下ネタなマンガだなー、くらいにしか思っていなかったけど、大人目線で見ると面白い。
高校生以上が見ると、作品の深さが分かるのかもしれません。by Dumdum- 0
好みの女の子が
完全イオリちゃん派だった為、どことなく悲しい。
絵がリアルすぎる為、思春期に見たときは大分興奮しました。by まさオス- 0