みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女性の描き方がエロい
桂正和が描く女の子の身体がとにかくエロいw 女性の身体のラインをここまでエッチに描ける人はなかなかいないと思う。女性特有のムッチリとした肉感、柔らかそうな肌を漫画でここまで表現できるのかとびっくりする。設定もビデオ(今はも見かける事がなくなったが)から女の子が飛び出してくるといういかにも一度は男性の誰もが妄想する設定が素晴らしい。
by 1031nobu- 0
懐かしい
懐かしいです!小学生のころドキドキしながら読みました。リアリティがある絵が好きです。愛ちゃんも魅力的です。
by aiko★- 0
電影少女
連載当時は小学生だったから、なんか下ネタなマンガだなー、くらいにしか思っていなかったけど、大人目線で見ると面白い。
高校生以上が見ると、作品の深さが分かるのかもしれません。by Dumdum- 0
好みの女の子が
完全イオリちゃん派だった為、どことなく悲しい。
絵がリアルすぎる為、思春期に見たときは大分興奮しました。by まさオス- 0
ビデオ!
ビデオって懐かしい!
流行ったよね、ビデオガール!
ちょっぴりエッチで、上目遣いが可愛くて、ドキドキしながら見たのを思い出しました!
これから読みます!by むすめふさほせ- 0
子供の頃、この絵の美しさとストーリーに引き込まれました。年月が経っても変わらないしある意味新鮮味のある素敵な作品です。
by あんびり- 0
懐かしい!リアルタイムにジャンプで読んでました。テンポも良いし、キャラは魅力的だし、やはりスゴい作品だと思います。
ぜひカラーで読みたいですねぇby さらりんぱぱ- 0
懐かしい!
兄のジャンプを借りてこっそりドキドキしながら読んでました笑 あいちゃん大好きでした!絵がとにかく綺麗です!
by ももたけいつな- 0
賢そうな本
私が小学生の頃、父が私の姉(小学生)に大人買いしてプレゼントした漫画です。父は表紙をみて、賢そうな本だから買ってきたと言っていました。どちらかというと大人向きの漫画だと思いました。絵や題名だけみると確かに賢そうにみえます。
by ちびみーたん- 0
絵が好き
小学生の時読んでました。絵が好きで、読んでる当時はちょっとエッチでドキドキしてました。大人になって読んだら、今はない胸がぎゅってなるこの感じ。最後まで購読しようと思います。
by ナオミさん号- 0