【ネタバレあり】電影少女のレビューと感想(4ページ目)
懐かしい!話のストーリーよりも、当時としては、女のコがリアルで可愛かった印象強いです。
途中からストーリーの記憶がないので最後のほうだけでも読みたいと思いますby 匿名希望- 0
ただの恋愛マンガじゃ終われない…
メインストーリーが完結するまで3度は泣いてしまった。
少年マンガでありながら、中心になるのは恋愛で巻き起こるキャラクターの機微。
なぜ作者は男女両方の心理をこんなにも細やかに描写できるのだろう…ほんと、しつこいくらいに。
主人公はあっちにフラフラこっちにフラフラ、ヒロインとあんなにドラマチックに愛を交わしたじゃないかーーーーっ!!!
と、檄を飛ばしたくなるが、、、
まあ、買って損は無いと思います。作者はお尻が大好きなんだなあと感じる作画です。あいちゃんは可愛いです。by 匿名希望- 0
大好きでした
絵が綺麗でー
だけどちょっぴりエッチ(笑)
毎回ドキドキしながら読んでいました。
最後の結果がとても見ていて幸せな気持ちになりました。
続編の甥っ子の話の一話にも登場しますがおじさんとのやり取りが大好きでしたby 匿名希望- 0
大好きだった
高校生の時かなぁ。
健気なヒロインのあいちゃんにめちゃくちゃ泣かされました、、、。
印象に残っているのはいくつもあるけれど、一番わたしが好きだったのは真っ白な雪のシーン。
幸せになってくれー!って祈りながら読んでました。by 匿名希望- 0
懐かしい
今となっては若干絵が古く感じますが当時はなんて絵が上手い漫画家なんだろうと思ったものだ。
連載中の事、もえみがアイの容姿に似せた辺りまで見たけど先がどうなったのかな?by 匿名希望- 0
昔、リアルタイムで読んでいました。絵がとても綺麗で女の子が可愛い!とても懐かしいです。ストーリーはちょっとエッチな内容です。
by カコリンゴ- 0
懐かしい
男性の夢を描いたような作品。
登場人物たちはお互いのことを思って行動しているのに、なかなかみんなが幸せにならないもどかしい話。
性格の悪い人物があまり出てこないので、見ていて安心できます。
エロ要素も適度にあって好きです。by 匿名希望- 0
切ない
登場人物、全員が不器用で切ない。
人を思いやる気持ちと裏切る気持ちが、色んな場面で交差し、時にやりきれなくなる。
最後は感動的で良かったけど。
気持ちが届かなかった、もえみとノブ子が可哀想でした。
是非とも皆さんに、読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
愛!
もてない男、洋太とビデオガール愛ちゃんの切なくて、苦しくて、愛しい純愛ちょいリアルストーリー!これを読むと思いやりの心、人を想う大切さを改めて学ばされます!
大好きです
桂先生にハマったのはこの漫画でした。
ビデオから女の子が出て来て寂しい男をなぐさめてくれるという話。
だけどビデオデッキが壊れていたから出てきたあいちゃんは不良品。そのおかげで愛情を持ってしまう。正規のあいちゃんだったら恋する気持ちも知らないまま男の子を慰めて任務完了だったんだろうな。
とにかくよんでほしい。泣ける部分もある。by 匿名希望- 1