みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしい

子供の頃、ジャンプでドキドキしながら読んでたのを思い出す。
    みんながすれ違いしまくりだけど、主要キャラがみんないい子達なのが、今読んでさらに実感した。

子供の頃読んでました!こちらで久しぶりに見付けてすごく懐かしいです!
    大人になってから読むとまた深いところまで理解できて、もう一度読み直せて良かったです。

by 405ふ

なつかしい。

桂正和さんのマンガだいこうぶつです。
    ずいぶんおせわにもなりました。

ストーリーも秀逸ですね。

やきもきしながら見ていたのを思い出します。

桂先生の描く女のは、本当に可愛くて!今これだけの画力がある人、いるのかな〜。と、思ってしまうほど、好きです。ストーリー展開と、キャラクターの魅力最高!

中学生くらいの時に知って、気になりつつも読んだことがなく今回初めて読みました!ストーリーが青春そのもので、じれったくもあり、とても良かったです。

けっこう古い漫画のようですがストーリーも、登場人物も面白くてハマりました。
    主人公憎めないなーほっとけない。母性本能くすぐられました。

Izを読んで、こちらも読んでみようと思い読んでみました。なかなか面白くていいです。主人公のヨータが純粋なところがいいです。続きも読んでいきます。

すごくおもしろいです

桂さんの作品が好きで読んでいます。あいちゃんが、けなげでほんとにかわいいです。若い頃読んだ時はかのじょにしたくなりました!

自分の青春です

ジャンプ連載当時は、中学生でした。毎週、展開にドキドキしていた甘酸っぱい記憶が蘇ります。個人的には伸子ちゃんが好きでした。

懐かしい。

桂正和の作品で、美少女が非常によく描かれた作品だと思う。今の名声はこのころから始まったのかな。楽しく読ませて頂きます。