みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
年齢バレるけど
昔読んでいて、見つけた時は懐かしくて、ついついポチってしまいました(笑)
なつかしい!!!思い出しながら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしいと思って購入しました(笑)
昔を思い出しました(笑)桂先生の絵はかわいくて、ちょっとセクシーで、でも下品さがなくてすごく好きです!あー懐かしい!(笑)by えみ(^^)v- 0
いい
桂正和さんの大ファンでアイズを読んでハマりました。
桂正和さんが描く女性のキャラはたまらなく最高ですby 匿名希望- 0
なつかしい
女の子がバツグンに可愛い!ストーリーもよくけっこ~泣かされます。ラストまで一気に読みたくなる名作です。
子供の頃に読んだな〜。ちょっとエッチな場面もあって、ドキドキしながら隠れて読んでたんだよな…これも青春だな!
小さい頃に兄が買ってたジャンプで読んで、読んじゃいけないものを読んでるような気分でドキドキしました。
エッチなんですよね。今見たらそうでもないんだろうけど。
ビデオの中の女の子がテレビから出て来て、一緒に遊んでくれる。でもそのビデオを借りられるのは、ビデオ屋の店主が認めた人だけ。誤って認めてない人に渡っちゃうと…。
男の人の性欲の強さを、初めてなんとなく感じた作品でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
思春期の頃読みました。
衝撃的すぎましたが、絵が綺麗でなんとなくないようはおぼえていましたが、まさかまた読めるなんてポイントが貯まったら改めて読みたいです。by 匿名希望- 0
画風は好きだけど
私が女性だからか?この先生の漫画は、女性軽視な部分が見えてしまいます
無駄に裸多いし
女性の心情を描くのは上手いと思うんだけど、報われなさすぎというか、結局男性の身勝手さが鼻につく感じ
絵は好きなタッチなのに…もう少し、女性を尊重してほしいと、子供の頃思ってましたby しぃかママ- 0
柔らかい女の子
昔単行本で全部集めていました。
この人の描く女の子は、柔らかく可愛らしいです。わたしだけかもしれませんが、なんとなく無機質さというか冷えた温度感のある絵のが不思議です。by 匿名希望- 0
とても
とてもえろくてかわいくてかっこよくておもしろくてたのしくて、何度もドラマやらアニメやら?してるみたいですね。ほんとになぜこんなに女の子のお尻がキレイなんでしょう。彼女たちの体に憧れます。あんな体になりたい!