みんなのレビューと感想「左ききのエレン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

左ききのエレン

最初みてたらなんともなかったけど、読み進めるごとに心かわわしづかみになった。ただ、1話が短いので、かなり読まないといけない

絵が苦手。

好きなタッチもあるし、苦手なタッチもあります。長さは充分は、満足しました。タイトルの絵は好きだったんだけどな。

無料話しか読んでないので、今後に期待を込めて星3つ
    とさせていただきました。
    おもしろくなりそうで楽しみです。

絵がビックリするぐらい下手
    ワザと下手風に描いてるのか?と思うくらい
    小学生が描いたみたい
    内容は面白いけど

時系列がバラバラで時間をおくと把握するのに大変ですけど…面白いです。
    絵柄があんまり好きじゃないかな?

切り口が面白い〜〜
    天才と凡人のライバル。
    勘違い凡人設定ですが熱血系努力マンが
    見ていて辛い。、。先輩とのいざこざも
    社会の中の自分の立ち位置やデザインの世界の厳しさも
    あまり自分の身近で見れない部分が面白かったです。もっとエレンの話が見たいんですけどね。
    光一さんの
    ただただ泥まみれになりながら走り続ける話です。元気がないときは 見ていてしんどいです。

表紙につられ

なんとなーく表紙の女の子がかっこいいなと感じたので試し読みしました。詳しい内容まで知ることは無理でしたがある意味社会人の主人公を題材にしつつどことなく青春を感じるような作品のような気がします。絵柄は個人的には線が多いので見にくいかな…

熱量がある

登場人物たちがもがきながらも熱く芸術に立ち向かっていく話です
    無料分だと過去に飛んだり、場所が飛んだりと筋がさっぱりという感じです

途中までしか読めてないのですが、普通の恋愛ものやファンタジーものよりは中身が濃そうです。好みにもよると思います。

シュール

とってもシュールでハードな漫画だと思います。でも作家同士の葛藤や羨望が垣間見れて面白いです。この続きが楽しみです