みんなのレビューと感想「月のしっぽ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分で
こちらの作者さんは、昔雑誌で読んでいたなーと名前を覚えていました。
今回のお話は忍者のおはなし。
ドジな主人公と服部半蔵。
服部がのイメージが違うけど、それはそれで、いいのかな。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいな作者さんです。
ちょっとギャグ色が多めでヒロインがドジっ子すぎるところがたまにキズですが、最後はハッピーエンドでよかったです。
子どももできたのね❤️
何と言っても半蔵がイケメンすぎる!by 匿名希望- 0
うさぎが半蔵のために健気に頑張る姿がかわいいです。
何だかんだずっと半蔵さんを想い続けてるところがうさぎらしいというか。by 匿名希望- 0
んー。
微妙な設定 笑 忍びとかはあんまり、おもしろくないね。笑 どの年齢層がこーゆーの好きなんだろう?
この作者三大好きです。ただ本作品は主人公のガキ臭さ自己中具合とか、空気の読めなさ、反省しないという負の要素が多すぎて入り込めず。
また、他の女性キャラに比べビジュアルが微妙過ぎました。半蔵の隣にいても親戚の女の子にしか見えない、、by 匿名希望- 0
落ちこぼれくのいちの女の子が、エリート忍者の嫁を目指すお話。
無料分まで読みましたが、主人公がガサツで怠け者であまり好感を持てず…とはいえ、一途なので応援したいです。これから変わっていくのかな?by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品も読みましたが、ストーリーがおもしろいし、絵も好きです!
まだ途中までしか読んでないですが、うさぎ頑張って、半蔵さんを振り向かせてほしいな。by 匿名希望- 0
もともと大好きな作家さんで「りょう」のような時代物をまた読みたいなーと思っていました!わたしの好きな感じです!続きが楽しみ!
ハマった
作者さんに15年ほど前にはまりました。
りょうと同じく戦国モノ。
りょうが弁慶でこっちは服部半蔵。
こっちの話は可愛い感じ。by まなぶなま- 0
古い感じ
古い感じはしましたが、ストーリーはなかなか面白かったです。無料お試しで途中までしか読んでないので、またポイント復活したら読もうかな