みんなのレビューと感想「月のしっぽ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
昔読んたことがあり、懐かしくなって読みました。ストーリーを忘れているところもありましたが、やっぱり絵がキレイで好きです。
いい年して、ドキドキきゅんきゅん(笑)
老若男女(?)歴史好きにも!by 匿名希望- 0
にんじゃ!
忍びのヘンペコ娘が嫁ぐ話。ちょい甘ちゃんなのがイライラしましたが、厳しさもありなかなか読みごたえはありました。絵も綺麗だから、話もスラスラーっと読めました。まだ途中ですが、今後の展開に期待して読み進めます!
by あかさたなあんな- 0
無料分しか読んでませんが主人公にイライラします。
半蔵や他のくノ一は綺麗なのに主人公は微妙で魅力を感じませんby 匿名希望- 0
半蔵様、イケメン過ぎですね!
そりゃ、好きになっちゃいます!
でも、五右衛門も本当に想ってくれてる感じもあって、ちょっと切ないです。by untitled- 2
服部半蔵はイケメンでクールでカッコよく描かれているのに、対する主人公が、元気よくて可愛らしいんだけど、あまりにドジで幼いキャラなのが残念。
全体的にホノボノした気持ちで読めます。
主人公の女の子がとても可愛らしく、まだ途中までしか読めていませんが応援したくなります。by 匿名希望- 1
忍者の恋愛
忍者の恋愛話。展開がスローだし、主人公にあまり感情移入出来なく、読み進めてもいまいち楽しめませんでした。
なんだかな…
リョウが面白かったので、無料分読みました。が、もういいかな。
うさぎが一生懸命なのはわかるんだけど、あまりにもドジで子供で無理です。薬が処方できて役に立つ分考えても忍の頭の嫁には普通なれないと思う。by 匿名希望- 0
服部半蔵さまがカッコ良すぎて、それだけで続きを買いたい気にさせてくれます。
続きも気になるので、購入決定です。by 匿名希望- 0