みんなのレビューと感想「月のしっぽ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みを読みました。
    絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
    この後どうなっていくのか続きが気になります。

ありえないっ!

やらかしドジっ娘(というかわいいものではない💦)忍者とイケメン上忍服部半蔵のラブコメマンガです。
    素直でまっすぐ猪突猛進なところが魅力なのでしょうが、半蔵が主人公を選ぶのは本当にナゾです。
    どこまでぶっ飛んだ主人公のやらかしっぷりを許せるかでだいぶ評価や物語の面白さが変わると思います。

昔読んでた

前に雑誌の連載で読んでた?気がしてちょっと読んでみました、確か登場するメンズ達がみんなイケメンでカッコいい男が沢山出てたのを思い出しました

この先生の作品、時代物を題材にしてるの多くないですか?若い頃は、あまり興味なかったけど、読んでみようかと思います

おっちょこちょいだけど、可愛くて憎めない主人公のうさぎとイケメンクールな服部半蔵のラブストーリーです。話のテンポもよく楽しく読めます。

懐かしい!

リョウの大ファンで、上田先生が大好きになりました。先生お得意の時代モノです。先生の描くキャラクターの体つきがリアルで、男性は凛々しくて大好きです!

昔、少し読んだことがあるので懐かしくて試し読みしました。
    主人公うさぎの性格が、今読むと少々気になるな、、と思い、途中で読むのやめようか検討中です。。

うさぎのへっぽこぶりが可愛い。
    うさぎの周りの登場人物が個性的で面白い。
    半蔵に相手にされてないけど、頑張るうさぎを応援したくなる。

ウサギが可愛くてとても癒されます。周りの男の人たちも格好良いのでストーリーも面白いしオススメです。脇役も可愛い!

立派なくノ一を目指して修行している主人公だが、全く才能がなかった。でも、別の優れた才能を買われ戦う姿が、かっこいい!