みんなのレビューと感想「月のしっぽ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あったかい漫画

無料お試しでまずは読んでみました。冒頭、少し子ども向けかとも思いましたが、日常と異なる世界に惹かれていき、続きが気になる作品です!

猪突猛進すぎる主人公。周りもあっさりしたキャラばかりで、明るく、疲れた時にも何にも考えず読めるマンガだと思います。何が好きってこの方の絵が好きです。出てくるイケメンが、どれもこれもカッコ良い。女の子もかわいい。主人公がもう少しお姉さん設定だと感情移入しやすいかなぁ。幼いので。

懐かしい!
    うさぎ素直で可愛くて好き。
    半蔵は真面目すぎで厳しいけど
    誠実で浮気しなそうだから結婚するならこの人かなぁーと思う(笑)

主人公のドジっぷりというか、考えなしの行動とバカっぽいテンションにイライラする。
    体が弱くて忍修行できなかったという設定なのに、大食いなのも矛盾してるし、食い意地が張ってて品がない。

面白いです

主人公がめっちゃドジですけど全体を通してすごく面白いです。
    上田倫子さんの描く男性がすごく素敵でカッコいいです

無料で読み始めました。
    最初はなんだ?こりゃと思ってましたが、段々ハマりました。
    主人公と周りの人達との関係性が良く、最後は ハッピーエンドが良いなぁと思いながら読んでます。

とっても昔に読んだはずなのにストーリーをほとんど忘れてしまってました。新鮮な気持ちで読もうと思います!

大好き!

初めはダメダメなウサギがある事件をキッカケににガラッと厳しく大人になります。唯一無二の特技を生かして成長、出世する姿がかっこよくて応援してしまいました。

リョウが大好きで、ちょうどこの作品の単行本が出始めたので読んでいました。
    出来損ないのヒロインちゃんが健気で可愛いんですよね♡
    半蔵さんも最後はデレてくれて大好きです♡

良い

良いです
    この作家さんの作品好きです。
    続話の配信を早くしてほしいです。