みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん キミを忘れないよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
映画も見ました。それぞれのウチに外国の子供達をホームステイさせて、短い時間の中でも友情と絆が芽生えお別れのシーンはやっぱり悲しかったです。プサディの事を思い出しました。
まるちゃんって
のほほーんとしてるお話が多くて
それが大好きでのんびり見てるんだけど
たまに感動ものがふいっと入ってくるからビックリして泣いてしまう。by 匿名希望- 0
感動
映画でも有名なこの話。別れのシーンは読んでいるこっちも号泣してしまうほどです。普段のちびまる子ちゃんでは味わえない感動ものがたりです。
感動作品
イタリアからのアンドレアくんと、まるちゃんのお話です。
やはり、さくらももこさんの作品はどれも面白いですが、これは長編で、感動的です。by 匿名希望- 0
アニメでは泣けないけど、文字で見ると泣けてしまいますね。笑いあり、涙ありでさくらももこさんの作品はどれも大好きです
これTVで見ました!おもしろいところもありますし、感動の場面もたくさんあります
まるちゃんのお話はいつもほっこりするので好きです^ ^by 匿名希望- 0
めっちゃ感動しました。まさかお好み焼き屋さんを探すことになるとは、、。でも最後見つかって良かった。泣きました。
なつかしいなぁ
映画見に行きました。
切なくてキュンときて笑えて泣けて
すごいステキなお話です。
また大人になってもう一度読み返したくなります。by 匿名希望- 0
映画にもなった番外編ですね!
外国からきた小学生をホームステイさせる話。
クスリと笑える要素もありつつ、友情や家族の大切さをじんわりと教えてくれます。by 匿名希望- 0
まるちゃんかわいー‼️‼️もう大好きです♥️めちゃくちゃ面白い✨こんなにほっこり笑顔になるマンガ他にある??ってくらい大好きです!!