【ネタバレあり】あなたとスキャンダルのレビューと感想(5ページ目)
なつかしいです。
小学生の時に好きで読んでいました。好きになった人が女の人だったというストーリーにはちょっと衝撃と言うか新鮮と言うか、残念と言うか複雑な思いでした。
新くんを応援しながら読んでました!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。単行本も未だに持っています。好きな人が女の人だと知っても、それでも大好き!な2人のやりとりがほっこりします。最後幸せになってくれて本当に良かった。
憧れ
芹香さんが中性的でメチャメチャカッコ良くて、その芹香さんをはじめとする?イケメンメンバーとバンド結成なんて、主人公が羨まし過ぎます。
芹香さんのタケちゃんとの展開も個人的には待ってましたという感じです。
絵も綺麗でどっぷりと作品の世界観に浸れます。by 匿名希望- 0
(σ≧▽≦)σ
胸キュンがとまらなーい( 〃▽〃)
もう大好きです!
旅館で新が叫ぶシーンとかほんっっとにもだえ死ぬかと思う位。
恋愛漫画で好きなシーンランキングとかあったら投票したいw
お父さんもかわいくて大好きwby くくくうたん- 2
懐かしい!
小学生の時にコミック買ってました。
当時はバンドを組むなんて憧れもあり、それぞれキャラが良く大好きでした。
恋愛も今思えば可愛いらしく運命の出会って良いなぁと小学生の女心を上手くついてる感じですね。
椎名先生作はデビューされた時から読んでましたが、すべてが可愛いいストーリーになってます。by 三度目の覚悟- 0
懐かしかったです!
小学生のころ確か最初かれ最終回まで読んだ記憶があります。
今回無料分しか読んでないですが、とっても懐かしかったです。
友香ちゃんの王子様は実は女の子という。。そういえばそうだった!という感じでした。
ポイントに余裕があればまた読みたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、「りぼん」で読んでいました。好きだと思った人は女性だったけど、女性同士の恋愛ものとして成り立っていたかも。この主人公は後から男の子を好きになりますが。
ハマって読んでました。
りぼん掲載時ハマってました!
主人公友香は最初は女とも知らずに芹香に恋をしてしまいます。
その後は一緒にバンドを組んで、色々ありつつ成長して、最後は新の魅力に気づきます。
芹香のラストの「生まれてくる性別間違えたかも」はぐっときましたー。
またじっくり読みたい!by 匿名希望- 1
久しぶりに読みました
なつかしいりぼんの人気作品…、かなり昔の話ですが、絵柄もストーリーも古くささを感じさせません。芹香さん、今見てもかっこいーなー。
懐かしい
男の子勝りと言うけど、十分カワイイ楓ちゃん。鉄平とのやり取りがとても微笑ましいです。子どもの頃のピュアな気持ちを思い出したくなったら読んでみてもいいかも(笑)