みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)

ifの額縁

久々の池野恋ワールド

幼少期は池野恋で育ったと言っても過言ではない私。
    初恋も真壁くんでしたから。笑笑
    大人になり池野恋作品から遠ざかっていたのですが、久々に見たことないタイトルだなぁ〜と思い購読してみました。
    さすが、池野恋‼️
    2話、3話と読み進めるうちに引き込まれちゃいました。
    ドキドキしたり、うるうるしたり…すっかりはまっちゃいましたね。
    最後のときめきトゥナイトの番外編とセットより、もっとifの額縁を読みたかったので星をひとつ減らしました。
    みなさんも池野恋ワールド楽しんでくださいね!

ときめきトゥナイトの番外編目当てで、購入しました。卓とココの子供がいたり、あいらちゃんも、もうすぐママにという、驚きの展開でしたが、相変わらずランゼと俊がラブラブで、こっちまで二人の今までを思い出して、うるっとしてしまいました。

真壁くんかっこいい

ときめきトゥナイトの番外編のみ購入しました。みんなが成長して、それぞれが幸せそうですごくほっこりしましたが、なんといっても、蘭世と真壁くんの仲良し絡みがみれて大満足でした。真壁くんは、永遠の王子さまです。

ときめき……の番外編だけ読みました😃
    蘭世と真壁くんがおばあちゃん、おじいちゃんですか😅時が経つのは早いですね。
    ココちゃんが出て来なかった❗残念😢⤵⤵

番外編目当て

ときめきトゥナイト大好きで、番外編目当てで購入しました。
    真壁くんも蘭世もおじいちゃんおばあちゃんに見えない!真壁くんは永遠の王子様です。

さすが池野恋先生です!先生の作品は読みなれているからなのか最初から話に引き込まれていきます。テンポよく進むのでいいです!主人公の性格が好きです。

フレームの中の未来、そんなものが見れたら人生は変わるかも、5人のイケメン達にドキドキ。最後にときめきのその後の番外編が入っていて最高❗️

絵がかわいい

絵が見やすくて良かった。無料ページがもう少しあると続きが読みたくなります。池の恋は懐かしいですね。気にはなります

やっぱりときめきトゥナイトは凄いですね。私はやっぱり蘭世&俊の時代が1番好きですが、こうやってその後も見れて嬉しいです!

ときめきトゥナイト世代です。
    池野先生懐かしいです。
    って失礼でしたかね。
    今でも楽しく読める池野先生の作品最高です。

by ZZZ17