みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白そう
まだ無料分を読んだだけですが、池野先生のタッチで就活生の話とか、とても新鮮でした。そして華麗なる王子様系の絵だけみても、なんかウキウキ!やっぱり先生のキラキラ男子の絵は素敵です、話の展開を楽しみに読みます!
ときめきトゥナイトの続編がよかった
ときめきトゥナイトの昔からのファンです。続きを読むことができて、とても良かったです。やっぱりランゼとしゅんはお似合いです!
悩める女性を助けるお手伝いをする、不思議なアトリエの物語です。
池野恋先生は、こういうファンタジーな作品が上手だなあって思います!by 匿名希望- 0
やっぱりときめきトゥナイトは凄いですね。私はやっぱり蘭世&俊の時代が1番好きですが、こうやってその後も見れて嬉しいです!
by *花乃*- 0
いつもときめいて目的で購入しました。あー蘭世と真壁君に会えて久しぶりにドキドキしました。やっぱりラブラブな二人、最高です
真壁くん目当て
ときめきトゥナイトの番外編を購入。
絵柄は当時と少し変わっていたが十分ときめきワールドを堪能。
相変わらず真壁君がかっこよくて満足です。
昭和生まれの元乙女は読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
期待通り
池野恋先生の作品でしかもときめきの番外編ハズレの訳がありません。
でも 俊が年取っててガッカリなので星3つ(笑笑by 匿名希望- 0
ときめき番外編
ときめきトゥナイトの番外編だけを購入しました。大ファンだったので見ずにはいられなかったです笑
みんな人間界にいるため、年相応の外見で過ごすのでしょうが、どこかであの鏡を使ってドンっと若返ってもよいのになあ、、せっかく魔界人なので、、と思ったり。開陸くんの髪型は新庄さんが開陸として若返る前の髪の毛を切ったときのヘアースタイルが、もう一度出会えた感があって良かったなあとか、、いろいろ思いながら読ませてもらい楽しかったです!ポイントが貯まったら、ifの方も是非読んでみたいです!by 匿名希望- 0
ときめきトゥナイト番外編
だけを購入しました。主人公たちが歳を取っていたのはショックでしたが、いつまでもラブラブで素敵だなとキュンキュンしました。
初めてかも
ときめきトゥナイト以外の作品を読んだのは初めてかもしれません。こちらも同じく楽しみました。ファンタジーなお話でした。