みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好き
私の中で、りぼんといえば池野恋!ってくらい印象的で好きな漫画家さん。ストーリーにくせがあって好き嫌いはわかれるかもしれないけど、私は好き。
さすが池野恋先生です!先生の作品は読みなれているからなのか最初から話に引き込まれていきます。テンポよく進むのでいいです!主人公の性格が好きです。
by こむぎ59401- 0
池野恋と言えばやはりときめきトィナイトですけど。
他にも素敵な作品もあったことを思い出しました。懐かしい。by ちゅるるん5- 0
ときめき
大好きだったときめきトゥナイトの番外編を購入しました。懐かしいキャラクターも沢山 、シーラのおばあちゃんや、モーリのおじいちゃん、名前も分からない空飛ぶ恐竜のようなもの(でも何故かちょくちょく出てくる)も見れて面白かったです。さすが池野恋先生!
番外編
ときめきトゥナイトの番外編を購入。
あらためて、この作品が唯一無二の存在と思った。
ファンタジーの世界観をキープして完結ってすごいなと。by ヴィッちゃん- 0
昔夢中になって読んだときめきトゥナイトの後日談があると知って即購入しました。
少し絵のタッチが変わってるように感じましたが、キャラクターのかわいらしさ、かっこよさは相変わらずでした。
50代になってもしゅんさんはやっぱり素敵すぎる…♥️by 匿名希望- 0
新作
トキメキトゥナイト以外の新作です。
凄く楽しみに読んだ覚えがあります。基本的に集英社ファンなので楽しく読めました。by 喋々- 0
ifの額縁
今まで見たことがないタイトルだったので、どんな物語なのかなぁって、楽しく読まさせていただきました!
なんと、スゴイ!!おもしろくて、おもしろくて、読みたくなるような内容でしたね。
本当に続きがもっと読みたくてついつい、買っちゃいましたね!笑 でも、泣けるシーンがあって、思わず泣いてしまいました。うるうる、、、。
また、新しい続きがあったら、ぜひ見たいと思っております!
池野恋先生、頑張って下さいね。期待しております♡by 匿名希望- 1
久々の池野恋ワールド
幼少期は池野恋で育ったと言っても過言ではない私。
初恋も真壁くんでしたから。笑笑
大人になり池野恋作品から遠ざかっていたのですが、久々に見たことないタイトルだなぁ〜と思い購読してみました。
さすが、池野恋‼️
2話、3話と読み進めるうちに引き込まれちゃいました。
ドキドキしたり、うるうるしたり…すっかりはまっちゃいましたね。
最後のときめきトゥナイトの番外編とセットより、もっとifの額縁を読みたかったので星をひとつ減らしました。
みなさんも池野恋ワールド楽しんでくださいね!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
面白かったです。
他サイトで見かけた時は「いつもときめいて」には興味があったものの、表紙の印象で、なんとなく一冊まるまる買う気になれず、敬遠してきた作品。
今回は偶々、繰り越してきたポイントが失効しそう…というタイミングで配信開始され、且つ「いつも…」だけではそのポイントが消化しきれないから、という消極的な一冊まとめ買いでしたが…さすが池野恋!
すっかり引き込まれてしまい、何回も読み返してます。by 匿名希望- 0