みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良いです!ルールを破ってでも
女の子の為に…
オムニバス形式です。
絵を見せて、2つの人生を見せてあげる
店を出たら、記憶を消す。by 匿名希望- 0
あいらへんのおとなになってからのがかかれていた。
まかべけは美形家族なきがします。
なるみさんもいいおよめさんby 匿名希望- 0
ときめきトゥナイトが大好きで、その作者の作品ということで読んでみました。面白くてついつい読み進めてしまいます。絵も綺麗でウットリします。
池野恋さんはどうしてもときめきのイメージが強すぎたので意外でした。でもすごく不思議なお話で引き込まれます。
ちょっと不思議な世界が舞台の話ですが、やっぱり面白い。毎月りぼんでみてきたので昔懐かしい感覚を思い出しました。
何だか嬉しいかったです。by 匿名希望- 0
分かりやすい。
現実離れしてて笑っちゃいますね。ほのぼの内容だけど、ついつい読んでしまう。懐かしさと、今はないような表現(笑)有りです。
ほっこり
ときめきトゥナイト好きです。内容はほっこりするファンタジーです。ときめきトゥナイト以外の池野恋の漫画は初めて読みましたが、面白かった。
池野先生の作品は、とにかく絵がキレイで引き込まれてしまう。ストーリーもしっかりしたつくりだし、素晴らしい!
両方いい♥️
ときめき番外編目当てに購入しましたが表題作のifも凄く素敵な世界観で楽しめました。
個人的には光爽が好きです♥️
口が悪くてぶっきらぼうでだけど本当は優しい…と言う池野先生ワールドには欠かせないタイプですよね。
ラストはホストになってしまったけれど、彼等のストーリーもっとたくさん読みたいです。
ホストとしてでもいいし画廊に復活してでもいいので、どうか続編お願いします!!
そして、番外編の真壁くん最高♥️
いつまでもカッコ良くて50代には見えません。
蘭世と二人で過去を語るシーンではこれまでの数々の名場面が浮かび蘭世に感情移入して思わず涙ぐんでしまいました。
どうしてこの世に真壁くんて人が存在するんだろう
真壁くんすきです こんな気持ちをありがとうby ピア子- 10
ストーリーのテンポがよくて
スイスイ引き込まれていきました
「世にも奇妙な物語」みたいなオムニバスドラマを見ているようでした
主人公が画廊に飾られている、
未来の自分を描いた絵の中に入り込んで
○○だった場合の自分の未来と
逆に●●だった場合の自分を疑似体験する、と言うストーリーです
ドラマ化してほしいなぁ…by 匿名希望- 0