みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ときめきシリーズの番外編はよかったです。表題作は、私的にはいまいちかな。記憶に残らないものです。絵は綺麗だから好きなのですが
フレームの中の未来、そんなものが見れたら人生は変わるかも、5人のイケメン達にドキドキ。最後にときめきのその後の番外編が入っていて最高❗️
絵がかわいい
絵が見やすくて良かった。無料ページがもう少しあると続きが読みたくなります。池の恋は懐かしいですね。気にはなります
by ニャンコもたまげた- 0
まあまあです。
ショートストーリー集なのですが、可もなく不可もなくといったところです。
絵は上手いんですが、登場人物のビジュアルやファッションなど、もう少し気を使って頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛らしい
池野先生の漫画はまず絵が丁寧で、かわいらしくて好きです。どうしてもときめきトゥナイトのイメージが強くて抜け出せませんが、また読ませていただきます。
「ときめきトゥナイト」の池野恋先生のイメージか強くて、現代のマンガを読んだ事がないので、新鮮です。購入しょうか迷ってます。
ときめきトゥナイト
ときめきトゥナイトの大ファンで、作者さんからたどり着きました。やっぱり池野恋先生のファンタジー、良いですね。
ときめきトゥナイト番外編を読みました!
ときめきトゥナイトがずっと大好きで、他の番外編も全部読みました!ランゼと真壁くんの今までを知ってて、大好きだからこそ、年をとった二人のキスシーンが、手軽すぎて、ちょっとショック…番外編だから仕方ないけど、もっと丁寧に描いて欲しかった。でも、ランゼと真壁くんが、年をとってもラブラブでカッコよくて、そこは良かったかなー。ランゼのお父さんとお母さんは期待を裏切らないくらいカッコよく年を重ねてて、それは良かった♡とにかくいつまでも私の心の中に…ランゼと真壁くんラブ♡by 匿名希望- 0
番外編目当て
ときめきトゥナイト大好きで、番外編目当てで購入しました。
真壁くんも蘭世もおじいちゃんおばあちゃんに見えない!真壁くんは永遠の王子様です。by ななこのぶんしん- 0
好き
この人の作品は、非現実的なところもあるが、絵も可愛いし、ハラハラドキドキして、展開が面白いし好きだ。