みんなのレビューと感想「賭博覇王伝 零」(ネタバレ非表示)

やっぱりギャンブルものを見るなら福本作品を見るのが一番いいですね!
    なんでこんなことが思いつくんだろうって思うような発想が本当にすごいと思いました!
    どんな作品でもすごく面白いのでとても見応えがありました!

懐かしい!

懐かしい!兄がコミックもっていて、興味はあったけど、読めず。カイジ、アカギ以外にもたくさん漫画が出てることを知り、驚きました。

by 弐狐

とても面白く読んでいけ、ポイントがどんどんなくなっていく(笑)ギャンブルも重いものではなく、わかりやすい。次が気になる終わり方でした。

面白いけど

この作品も終わるのでしょうか。
    福本作品には珍しく主人公が良い人。
    周りもカイジほどクズではないので、明るい気持ちで読める。

ビックリ

カイジの作者さんのギャンブルものなのに、主人公のキャラが全く違って、これはこれで面白いです。
    ドキドキ感は変わりません!

好きな作家さん

好きな作家さんなので読み始めました。絵がすこし気になりますが、ストーリーはやっぱりおもしろくて続けて読めます。

なかなか

なかなか面白いですよ、ストーリー展開も悪くないし読み飽きはしないのですが、好みなんだけど絵があんまり好みじゃない

大槻ハンチョウからカイジ、カイジからと読んでいってますが私の中で大槻ハンチョウが一番面白いです。スピンオフ面白い。

この先生の

この先生の漫画は外さないからオススメガツガツ読まず少しつづでいけます。展開もいい感じに進むので安心です。

推理

推理が途中からめちゃくちゃ過ぎて萎える。そんなバカなwとかこじつけ感もあったので残念だけど、まぁ面白い