みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に可愛い!

シリーズを読んでいるのですが、受けくんの健気さが本当に可愛い!!
    考えがネガティブ思考なのもまた可愛さ増し増しです( * ॑꒳ ॑*)
    エッチシーンがエロいのも私は大好きです。

大好き!

つた子先生の作品大好きです!登場人物がどんどん増えていくので読むたびに家系図を確認してしまいますが…。どのカップリングもキャラクターに個性があってエロもエロい!おすすめです!

この方が大好きなのでとにかく作者買いしてます。
    絵もストーリーも完璧です。
    短編にも関わらず起承転結がしっかりと描かれていてほどよく感情移入もできます。
    これからも応援してます。

前作は消えちゃったのかな?配信が終了しちゃったのかな?久しぶりに読もうと思ったら無かった(・・;)こっちのお話だけでも楽しめるけど、出来たら前作も一緒に読みたいなぁ〜と思いました。

次世代編

ノア&カズイの子供達が成長してからのお話。
    こういう「彼らのその後」が読める話は大好きなので、嬉しい。
    前作が配信停止になったので、早急に紙媒体で買うことを決意しました。

by 美響

人外、ネコの世界。

人獣物、ネコ形。ネコの特性や性質、しっぽの使い方なんかを人の身体ながら受け継いでいて、男の子でも子供が産める設定。イロイロなCPが描かれていて、みんな可愛い。

最高

前作から全て読んでます。設定がドツボ。子達の成長に感動と共に、こことくっついたかー!と親めせんです。ストーリー、絵、どちらも最高。いつか!ノア達を見たいです!応援してます!

可愛い♡♡

好物はいちばん最後に腹の中のその後の子供達のお話。
    好物はの前作は最初から、主人公にベタ惚れのラブラブ展開だったので、ちょっと切ない展開があるこちらの方が好きです

蔓沢つた子さんの作品ほぼ全部読んでます!攻め溺愛愛され受け本当に好きです!多少のドタバタもありつつのストーリーなので読んでいてワクワクします!ぜひ皆さん読んでみて下さい!

作者さんがとても好きなので作者買いしました!
    でも、やはり買って間違いないです!
    色んなカップルの色んな表情がみれて、作品に入り込めます!とってもとってもオススメです!