みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

大好きな作品の続編♡
    前のお話も読むとなお楽しめると思います!

三組のカップルがでてきますが、どれも可愛くてきゅんきゅんしました!
    エロも結構あるので、男性妊娠さえ大丈夫であればかなり楽しめる作品だと思います!
    どのキャラも魅力的なのできっと気にいること間違い無しです!オススメです!

お子様達の話

前作の続き。甘々できゅんきゅんでお子様達がこんな風に育ったのかぁとニヤニヤが止まりません!まだ出てこないお子様は次回作かなという期待もあり、
    前作を知っていれば楽しいですが、このままでも読めますので男性妊娠が大丈夫であれば!ぜひ

キュンとしすぎてツラい!

もう、もうほんと、キュンが止まんなくてツラい…!!
    可愛いし、いじらしいし、優しいし、男前だし、ラブラブだし…(語彙力)
    このシリーズ永遠に続いたらいいと思ってる(о´∀`о)
    ほんと好きです。
    幸せばっかりつまってるから、後味も最高です。

耳と尻尾のついた猫人間達のロマンス、可愛くてヤバイ。
    シリーズ全部通して好きです。
    猫人間はフェロモンの相性があるとか設定も楽しい。
    ストレスためやすい性格だけど、相手が好きで色々抱え込んじゃうのもまた愛か……。
    でも身体には気をつけて欲しい。真面目に。

やばい

ほんとあまあまでやばいです。BLちゃBLですが、子供もできるし家族にもなれるし割と幸せです。純粋な恋の話が多くドロドロせずさっぱりきゅんきゅんああ、よかったなあと思える作品。かなりオススメ!漫画家とヤクザぶりにハマりそうです

好物は~腹のなか読んですごくよくって、続編もあるのを見かけて即買いしちゃいました。
    息子ちゃんたちみんなイケメンに育っちゃって~っ(*´艸`)フフ
    前作を知ってるとより楽しめますが、この作品単体でも全然読めます(๑•̀ㅂ•́)و

うーん…

レビュー評価高かったのと無料2話読んで気にはなったので購入しました。
    が、、、キャラの関係性がわかりにくくて。
    ノエルは小さい頃からの想いが成就した感じで、健気でかわいいなと思いました。
    んー、でも全体的に、エロも期待しましたが描写が騒がしくて?エロさも感じなかったかな…

受け継がれるDNA

ただの続き物ではなく、設定がきちんとされているので、こどもたちがしっかりあの両親のこどもだなぁと微笑ましく思えるところも魅力です!
    相変わらず絵もかわいくて大満足。
    できればその後も読みたいです!

by ただ

作者買いです。大好きな話の続話、とても嬉しいです。またもや何度も読み返しています。前作で産まれた子供達の話がメインです。各々のカップルハッピーエンドで終わるのでこちらも幸せな気分になれます。また続話でないかなー

けもみみ最高です

オムニバス形式です。
    作者さん買いですが、エロが絶妙です。兎にも角にも角度。臨場感溢れる濡れ場は見ものです。
    しんみりしたお話もありつつ、キャラも立っているのでお話としても面白かったです。