みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.6 評価:4.6 343件

前作の作品のカズイとノアの三つ子の兄弟それぞれの恋愛がクローズアップされていて面白かった。笑えるな、と思ったりもしたしうわぁ…って引いちゃう場面とかあったけど基本的面白いから読み進めれた
    子沢山な家族だなぁ…って思うからこれからも増えるのか?って思ったり、それぞれの恋愛では若干の焦れったさがあるんだなぁ…って思ったりした

最高

作者買い!というか前作の続きっぽかったんで購入しました。
    もう皆可愛い!前作のカップルたちのJr.が今回の主役でしたね。いや~可愛い。
    前作で米蔵さんが猫人は見た目と実年齢が比例しない的なことを言っていたけど…比例しないにも程がある!
    個人的には依存症の子が好きです。見た目は勿論ちょっと意地っ張りで子供っぽい感じも可愛いです。

by 一壱

どのカップルも可愛い!!

三人とも赤ちゃんの頃から可愛くて、三人とも小さい頃からの付き合いのある相手だからこその難しさもあり、その葛藤を見るのももどかしいながらも面白かったです!正親くんはあそこのお子さんですよね…?彼のお話も気になります!前作で出てきたキャラが引き続き登場するのでより一層楽しめました!みんな幸せになってくれ、

by mnmn3

前作のカズイくんとノアさんの子供達中心のお話しです。
    どのお話しも可愛らしく好きです。
    エロさも満足。

前作が好きで購入しました。

前作のお子様達のお話でとっても可愛らしくてあっという間に読んでしまいました!
    オメガバースとはまた違った世界観で個人的にはとても大好きです。
    他の兄弟のお話も読んでみたくなりました。

前作を読んでいなくても大丈夫かなと思います。
    とてもおすすめです。

めちゃくちゃすき

好物はが続編でるなんて…っという感動がありました!!感激超嬉しいです!
    月並み感ですけど待ってました!更新されて嬉しいです。
    やっぱり前作と同じようにえっちが濃厚ですごいえっちって感じがして好きです。
    いや親の特徴をよく受け継いでる子供たちが子供同士でえっちしちゃってんのがすげえ興奮しました…!
    この作者さんの作品はどれもえっちで素敵な面白いものばかりですので気になる方はぜひ購読してみてください!めっちゃおすすめですよ!

前回から

前回からシリーズ読みしていますが続編読めて嬉しいです。ちょっと誰と誰の子だっけ?と考える部分がありますが、楽しめました(´∀`)

大好きで何度も読んだ"好物はいちばん最後に腹のなか"の続編がでて嬉しくてすぐ買いました‼︎ノエルとカズヤとノリスの話でしたが、個人的にはノエルとコテツのストーリーが好きで何度も読み返したくらいです。独特のフェロモンで誘惑っていう設定が堪らない作品で、ノエルのフェロモンを我慢してたコテツくんも可愛いけど、ノエルの仕草もいちいち可愛いエロいです。

この方のシリーズが本当に好きで、ようやく!と思って、ウキウキしながら買いました!
    話は前回のシリーズと繋がっていますが、短編でも読めるので、買って損はないかと思います!
    どの話もキャラクターがしっかりしたいので、読んでいて飽きません。
    可愛いし、かっこいいし、読んでいて楽しいです!
    ぜひ読んでみてください

かわいい💕

かわいい💕
    つた子先生のキャラクターは、単純にかわいいです。
    そして、エロチック👍
    前回の作品もかなりにやけましたが、今回も期待を裏切らないエロかわいいです。
    ノエルくんはペットで飼いたいくらい。
    大人のコテツくんが、フェロモンに振り回されないように大切に育てているのが、何気に必死で、可愛かったです。
    このシリーズ、まだまだみたいので是非とも続編お願いします。