みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
^_^
前作も購入して
面白かったので即買いしました!!!
前作の主人公たちの息子たちが
主役です!!
みんなセクシーなので見ていて楽しいですby みんみ27- 0
前作より
作者さんが好きなのと前作から見てたのもあったの即買いしました!!
相も変わらずかわいいふわふわ猫達のイチャイチャがとても良かったです。
前作より、変態的な執着心とか、見ていてニヤニヤしてしまいますby 匿名希望- 0
止まりませんでした❤
続編だと見掛けて、ポイント足りなくて試し読みだけでもと、読んでみたら、気がついたら、ポイント追加して全話購入してました😅
それぞれが、親の気質継いでいるのがまた妄想かきたてて、普通作品読むより2倍楽しめました❤
私の好みは3番目ですね🍀
目付きの悪い年上受け、どストライクです🙆 刷り込みで自分にメロメロにさせておくのも良いです❤by 匿名希望- 0
相変わらず最高の出来栄え!ルークもリアルなのに理想の展開。
続編きましたね!
前作の主人公たちの子供たちがメインのお話ですね。
兄弟3人とも個性がありそれぞれの想い人との掛け合いが最高です。
ストーリーもしっかりしているしエロもちゃんとあるので見応え十分です!
絵も綺麗で安定しているので安心して見られます。次は3兄弟のお子様たちの続編がでないがワクワクしています!by 匿名希望- 0
作者買い
続編ですねー!つた子さんの作品は全部読んでて今回も楽しく読ませてもらいましたー!
遺伝をそれぞれ継いでて個性ある人物がいてウハウハでした。
ヤンデレ・ネクラ・ドS・・・そしてエロ満載。凄く気持ち良さそうに描かれてる絵が凄く好きで、しかも猫耳!猫独特の仕方とか書かれてて・・・面白かったです。そして何度も読み直しました。by ゆう麻- 0
まってましたぁぁぁ
この子達の親の話は知ってた!
だから、よけいに待ってた!
待ち望んでた!!!
出た瞬間キタ━(゚∀゚)━!
ってなったよ!マジ感動した!あーありがとう!感謝です!
てか、本当に子供たちが可愛い😆
一杯いすぎて誰が誰だか分からないけど、かわいい!
誰と誰がくっつこうが万々歳!
自由にくっつけ!
子供も産まれろ!
そんな状態(笑)by 匿名希望- 0
面白かったです
前作の続きです。前作読まなくても楽しめますが、世界観が少し変わってるので前作読んだ方がよりたのしめるかもです。
前作と同じキャラも出てくるのですが、メインのお話は前作の数年後で大きくなった子供達のお話しでした。
キャラがどの子たちもよくて、前作同様楽しめました。絵も丁寧だし、お話もキャラの性格もしっかりしてるので飽きずに読めました。
またつづきが出たら読みたいなあ、と思うくらいです。by 匿名希望- 0
エロかわ
前作の子ども逹がエロ可愛く大きくなっていて。
それぞれの、お話に読んでいてドキドキ幸せな気持ちになりました。
しかも、濃厚なエッチ。カップルの数だけエッチの形もあるのねって感じでした。
こちらも個性豊かで、違った意味でドキドキ。
ちゃんと猫の習性も入ってて可愛くて、猫好きBL好きにはたまらないお話です。by 匿名希望- 0
作者さまの前作のお話が好きで面白かったので、こちらも読みはじめました!
まだ序盤の途中ですが。成長した長髪ノエルくんが、カズイママに顔がそっくりでとても可愛いです( ´∀`)/♪長髪にパパ譲りのモフモフ尻尾たまりません꒰#’ω`#꒱੭
相変わらずママたち夫婦はラブラブだしほっこりします笑
他の兄弟たちのお話もあるのかな?楽しみです♪by 匿名希望- 0