みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公、とても可愛いですが、強さもあり魅力もありでハマってしまいます。試し読みだけでも一度読んでおくべきです

無料試し読みが出来たので読んでみました。面白い設定で、楽しく読み進めることが出来ました。続きも読みたいと思います。

前向き

最近多い転生モノですが、面白いと思います。家族をなくした主人公が、異世界転生し前向きにどんどんお金を貯める(笑)その為には多少の悪どさもアリみたいな~って感じのお話です🎵

主人公の真逆に異世界で大立ち回りしまくりですね。あー、やっちゃったねー、用心してもいろいろやらかしてるますますドツボをやらかす主人公ちゃんが心配。

無料試し読みして面白かったので読み進めています。異世界モノではあるけれど、ちょっと珍しめの設定かな?
    女の子が、いかにも女子な主人公ではないので、応援したくなりました。

好き

異世界転生とか召喚ものでも他のとは少し違うかな?主人公のたくましいところとっても好感が持てるしその性格とっても好き笑笑

世界を行き来できるのは中々みなくて面白いなと。
    あと、ミツハちゃんがめちゃくちゃ逞しい…山菜採りで周り包囲されてるのに気付いた時の冷静な判断とか、ひょんなことから現世に戻っちゃう分けただけど、状況打破の為にはってテキパキと準備してて…18歳にしてはなんか達観してるというか

ゆっくり

女性ってのは珍しいのに、異世界と自由に行き来できるのも珍しい。
    話しは丁寧に進むのでわかりやすい。
    続きが気になります。

主人公と兄

主人公の女の子の世界観がお兄ちゃんで出来ていて、それが凄い🎵どうして破茶滅茶な感じに斜め上にいってしまうお兄ちゃん子な主人公の発想が面白いです☺

ミツハちゃんがたくましい

ミツハちゃんがたくましいです

置かれた状況に動揺するでもなく、嘘とイカサマと演技力で乗り越える新しい話