みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
展開早すぎ
序盤飛ばしすぎてついていけない
読んでて疲れるので一話読んで終わりにしました
女の子は可愛かったですby 匿名希望- 0
面白い♪
異世界『転生』ではなく、偶然手に入れた転移能力によって地球と異世界を行ったり来たりするお話。
能力も転移能力とあとから言語解析能力を貰うだけでチートはなく、あくまで地球の現代知識と度胸で無双していく内容で、見ていて楽しいです。あと関わる女の子がみんなかわいい♪
他の方も言っていますが、序盤がしっかり描いている分テンポが遅いんですが、そこがタップ読みにしか対応していないのが唯一の難点かな?ちなみに途中からスクロール読みにも対応してます。by ビビンバ8- 0
無料連載のみ
ミツハの行動力がとてもすごいと感心してます。
それに頭がいい所が魅力的ですね。この先どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
お話事態悪くないと思うのですが、あまり絵が好きではないかな。感情移入出来ないですね。なので、次を読みたいかと考えたらタップするきになれませんでした。
面白そう
4話読みました。まだまだ金貨の話は出てきてないけど、面白そうに思います。絵もかわいいし、テンポもよいです。
どこでも
どの世界でもお金は大事ですね。
というか、この子がしっかりし過ぎてて凄い。二十歳そこそこでお金の大切さを知っていて、老後資金まで貯めようと考える事が称賛できる。by 匿名希望- 0
主人公最強の話!
ミツハが可愛くて頭が良くて、貯蓄に走るのが面白いです!異世界ストーリーとしては、主人公最強なので安心して読み進められます!
無料分だけでアレなのですが、最初からの展開が早すぎてついて行けませんでした。
もっと面白そうだったのですが、残念です。by 匿名希望- 0
自分は好きです。
あらすじを読んで、最初はどうなんだろ?と思いながら読みましたが、すぐにハマりました。
異世界と現代を自由に行き来するのがここまでチートになるとはw
すぐに読み終わってしまい、続きが気になってます!by 匿名希望- 0
異世界でも老後問題( 笑 )異世界物好きだけどここでもこの問題が出てくるとは( 笑 )現実問題でもありますね( 笑 )