【ネタバレあり】陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!のレビューと感想

めっちゃいいです

とにかくみんな可愛くて最高です!あり得ないような話ですが、こういうのが好きな人にはめっちゃささります!

いーわ

美少女に美人にナイスばでぃーなキャラたちだし
    コレで3Pとか二穴絡みがあればゆーことないんだけどねー
    頑張りん日本の少女たち

興味本位から見て見たが結構良い作品だなと思う。簡単にやる子より、長々と待たされた方が燃えてくるのが、良い。

陸女部員

「童貞捨てて、自信つけてみる?」陸上部の女の子が目の前で、高跳び用の棒をこすりつけたり、おっぱいに挟んだりして誘惑してくるんだが…!?体育教師を目指す俺・宮本歩は、先輩の頼みで女子陸上部コーチをすることに。慣れない指導で部員の赤松優菜に「うちらのことえちな目で見てるんだ」と誤解され、体育倉庫に呼び出される始末。てっきり締められるかと思いきや「女の子の経験あるとないとじゃ、接し方も全然違ってくると思うよ?」と、優菜がユニフォームをたくし上げ、迫って来て…!?勢い余って乳首を責めだすと、急にしおらしくなった彼女も感じ始めて…カワイイ陸上部員たちと仲良くなるためのエチな指導が今始まる!!

by 零士

ストーリーは王道テンプレハーレムものだけど、女の子がとても可愛いです!こういう漫画は読んでいて最高です!

部活は

先生とか顧問とかコーチとか、いろいろ指導者はいるけど、部員からのお誘いでこんな事があるなんて、男性の妄想ではある。

ぃぃ

漫画に出てくる女の子達が可愛いくて魅力されました。また漫画の話の内容もかなり面白かったので続きが楽しみです

リアでは・・・

試し読みだけですが、絶対にあり得ない話。大学生が指導者はある事だけど女性免疫をつける為に、Hをする。良くあるマンガです

短い

一つ一つの話は短いけど内容は充実しています。
    個人的には同僚の先生が一番好みです。
    ぜひ読んでみてください。

高い

フルカラーだからなのもあるけど、高い!
    内容も、男性向きかな。恋愛的要素はほぼなく、ひたすら、やってみんな柔らかい物腰になって、部がまとまる的な…