みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)

父親はお金があるのになぜ2人の娘まで手放して放ったらかしにしているのか、後から入ってきた後妻も最低だけど、父親が一番クズに思える。同罪か。娘達とお母さんが幸せになってほしいです。それを見届けず無料分だけも読みきらずもう終わりにしますが。

ふんふん

なかなか面白かった。出だしは順調。でも、多少は時間が経っているからってバレないもんですか?ご近所とか、その相手側とか、勿論当の父親とか?さすがに父親はわかるんではないかとおもうし、ある程度の身元調査はするのでは。

自分自身の全てを犠牲にして母親を放火犯にした犯人を探す主人公。
    でもこの話しに父親の存在が皆無。
    なぜか不自然な感じです。
    ミステリーだけどなかなか話しが進まなくてイライラします。

ドラマ化されてましたね。ヒロインは母親の復讐の為に、家事代行として潜入します。復讐の為に完璧に家事をこなせる能力を身につける努力はすごいと思います。幸せな結果が迎えられるといいですね。

後妻におさまった母親が最低すぎんな
    どんなにうらやましくても やっていいことと悪いことがあんだろ
    論外 息子たちが可哀そう
    てか 医者の父親もなんでこんな女と再婚したかな

サスペンスかと?思った

なんか、謎めいて面白いかなあ?って・・・・思ったけど、ちょっとお粗末な気がしてきた
    もう少し、慎重な内容で話を進めて欲しいかなあ?

凄い話でした!気になって一気に読んでしまって最後のおちがまさかて思いながら…ただ彼女達の父親が最低すぎて呆れたけどいい方向に皆進んだから良かったです!

よくある漫画

いくら取り繕っても、何枚仮面被っても、本質は隠せません。自分でやってないことを自慢しても化けの皮は剥がれます。崩壊の次に炎上するのかな。

大きな展開がさほど無い

途中まで読みました。
    強い印象は無く、それほど大きな展開も無い。ので、途中でもういいかな、と止まってしまいました。

特に印象ない

ここに有る意味が分からないマンガ。いっきに興味がなくなり内容すら印象にない。絵も上手いけど荒々しいのはちょっといただけない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件