みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

娘達の思い
読んでいてドキドキしまくりです
まず何のために?次は見つからないように
読み進める度にドキドキして続きが気になります!by Mih0-
先が気になります
主人公の気持ちもわかるけど、危険では無いのか⁉️特に元は母親の物とは言え、持ってきちゃったり。ああいう女性は嫉妬対象だった人の持ち物には絶対敏感。無いの気づいちゃうよ-。続きが楽しみです。
by 蛯原ゆうか-
Netflixで見始めて、めっちゃ面白い、原作気になるということで読み始めました。
じっくり読めるので色々考察できますね!by 匿名希望san-
おもしろいです
過去の事件を暴くために家政婦として潜入しているので、謎解きの要素があり面白いです。絵もきれいで見やすいです
by Akoあこ-
伏線が上手く張られていたり、真犯人が予想外な人物だったりと、先が気になる作品で楽しく読ませて頂きました!
話数も長すぎず、丁度良かったです。by ジョビ太-
主人公
主人公達を応援したくなります。読んでみると、こんな気持ちになりました。たまに、はらはらしますが、どんどん読めます。
by じゃがいもさつまいも-
執念
主人公と同じ体験をしたら私もそうなるかもしれない、とはいえものすごい執念と行動力。進展するスピードも気持ちいいしストーリーの意外性もあって、ここからまだ知らないことが暴かれたらまた見方が変わりそうで楽しみです。
by ももももももたろすす-
なんとなく無料を読み始めたら、思ったより面白くて先が気になって課金して続きを読んでしまいました。予想通りと思いながら読み進めると、後半は予想を裏切る展開で、ハラハラドキドキでした。ちょっと非現実的過ぎるから、-1で星4つです。
by はるぷう-
タイトルの付け方が上手だなと思いました。
人の心に巣くう嫉妬、羨ましさ、負の感情が人をどこまで突き動かすのか。
そんなものが丁寧に描かれてる気がしますby ぽんたろう3-
ドラマでやるみたいなので、なんとなく読み始めてみました。
また読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。by ポヨポヨめたぼ-