みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる!炎上、って本当の炎上だった!主人公が復讐に燃える分、お父さんのフヌケぶりにイライラする笑

by b--n

家が全焼したのは母親のせいになってるけど、今後妻に入った母の友達が怪しいのかな。これから二転三転するのかしら。楽しみです。

by momo02

御手洗家、炎上する。
    は、
    炎上する、御手洗家。
    だと思う。
    自分のために
    人を犠牲にする
    あってはならない
    ようなことがある。

ドラマが面白そうだったので気になって読みはじめましたが、めちゃくちゃ面白い!希一さんとの絡みももうちょいあれば!

短期間に一気読みしました!

評価低い人もいるけど、私は先が気になってほぼ一気読み!そして大満足でした!
    サスペンス要素が軸だけど、恋愛も絡んできて最後の方とかぐぉ〜ってなりましま。そして意外な展開にさいしょから最後までドキドキです。
    とってもオススメ!

by morphin

続きが気になる

ドラマになっていたのを見てなくて、漫画で読みました。
    放火について調べていくのが、なかなか一筋縄でいかないので、つい課金。
    希一さんがこれからどうなるかも、気になります。

初めにドラマにはまりました

鈴木京香さんのファンなので、ドラマを観ました。すごく面白かったので、漫画はどうなんだ?と思い、読み始めました。
    漫画もすごく面白いです!漫画の方が後半の謎解きが丁寧に描いてあって、登場人物達の気持ちがよくわかります。
    最後までどんでん返しというか、読ませるところがたくさんあり、ドキドキハラハラが続きます。
    タイトルも、初めはイマイチだと思っていたのですが、ピッタリのタイトルだと皆さんわかるはずです。
    炎上🔥です。

Netflixのドラマを見て面白すぎました。
    そこから漫画もあるのだと知り読み始めています。
    漫画とドラマとどう違うのかな?

ドラマになるとCMで見て、興味が湧き読んでみたら、めっちゃ面白かったです!
    まだ読んでる途中だけど、真犯人はもしかしてあの人?って思うとこもあり。。これは最後まで楽しんで結末を読むとします!
    妹の柚子ちゃん、可愛い~

テレビでCMでみたやつがあるーと思い、ちらっと読んでみよー、くらいのはずが、気になって一気に読まずにいられません。

by ykrt