みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実写のCMを見て
興味を持ち、漫画を読んでみました。
絵柄がサスペンスとは少し違う雰囲気の可愛らしいものですね。
妹や敵の次男など、明るくギャグ要素もあり、全然怖くありませんでした。by かーびぃ☆の-
鈴木京香さんのドラマの宣伝見て、かなり気になっていました。ドラマから見ちゃうとちょっと物足りなさがありますが、ミステリーは好きなので◎。
by 前方後円墳-
まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、今後の展開がどうなっていくのか非常に楽しみな作品だと思います。
by じょとーこ-
可愛いけど、復讐?
ストーリー的に無理がある気もしますが…。お金持ちの家の奥さまと仲良くなったママ友と、子どもたち。
ある日お金持ちの家が火事になり、家族はばらばらに。
そのあと、その家の奥さまに仲の良かったママ友がなっていて…。ちょっとハラハラする復讐が始まってます。by みかんorange-
面白いのですが、、
ストーリーは面白いのですが、
絵があまり上手ではないので
どうも主人公に感情移入ができません。
スリリングな展開は魅力なので、
ドラマ化された理由はわかります。
マンガとしてみると、なぜこの程度の画力でマンガとなっているのだろうか、、と少々感じます。プラマイあってこの点数です。by わかばやまと-
復讐、サスペンス、ミステリー大好物です。読んでいてハラハラドキドキ感がたまりません。一気読みしそうです。続きが楽しみです。
by アリリス-
ドラマ化されたので読み始めてみました。
復讐劇は読んでいて気持ちの良いものじゃないですね
妬み恨みは読み進めて行くのが苦痛なので12話でリタイヤです。
無料分ありがとうございました。by ゆらら1224-
ドラマ化される作品だったので読み始めました。面白いです。テンポもよく進みます。杏子と柚子美味しそうな名前(笑)
by あおいくーん-
ドラマの
ドラマ化されたマンガだったので、興味があって読み始めました。まだまだ序盤なのでこれからたくさんの謎解きをしていくのかな
by とらけ-
どーだろ
今まで読んだことがないタイプのストーリーです。メディア化ということで気になって読み始めました。どーだろ?
by ゆゆぅー-