みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

復讐ものが大好きです!ハラハラドキドキしながら毎回読ませてもらってます。潜入捜査の今後の展開が楽しみです。
by カカジジ-
たくましく生きる
頭がよくて逞しい主人公の物語が単純に好きです。
そこに愛情深さが加わわれば同情というか
応援したくなりますよね。
一気に読んじゃいました。by popoya-
中々読み応えのありそうな、サスペンスドラマです。
秘密にしてる事がバレやしないかとドキドキしながら読みますが、愛憎が絡んでいて更に面白さを引き上げてるようなドラマです。by カムカムR1-
最初はあまり期待してなかったけど、思ってたよりはおもしろい。お兄さんとの関係が鍵になってくるのは間違いないね!全て取り戻すのはムズいかもだけど応援したくなる
by あかさたなはまややなは-
返して下さい
ずっと思っていた。あれから色々と考え抜いた事はあの人しかいないと思う。だから、これからが本番です。
by しょっちゃんさん-
無料分20話まで読みました。サスペンスとしては面白い。20話で杏子の正体が希一にバレてるところで終わったので続きが気になるけど、あと60話もあるかと思うと先を読むのを躊躇してしまいます。今のところ後妻のマキコが放火の犯人ぽいけど、本当にそうなのか。父親が全く出でこないのも怪しいような…。
by くまのみーさん-
悪くはないけど、ちょいちょい看過できないくらい不自然というか辻褄が合わないというか「なんでやねん」となる描写があります。
自分は「これはマンガなんだからそんな細かく考えなくてもいいな」と、わりと鷹揚にみるタイプなのですが、その自分をして「これは無理やろ」と思ってしまうのです。
その辺りをちゃんとしようとすれば作品が破綻するんでしょうね。つまり、それくらいの程度の内容です。by まいまいまいくん-
一気読みしてしまいました
あまりサスペンスは好きではないのですが、引き込まれて一気読みしてしまいました。
二転三転してハラハラ・ドキドキが止まらないです。色々考えさせられました。by よぎてぃ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。女の欲望というか、正直なのでしょうが。
by 桜ピーコ-
なんと
まさか本当に炎上しちゃってるなんて思いもよらないし、かなり火曜サスペンスもどきで入りこんで読めました。
by JMT-