みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化される作品だったので読み始めました。面白いです。テンポもよく進みます。杏子と柚子美味しそうな名前(笑)

ドラマの

ドラマ化されたマンガだったので、興味があって読み始めました。まだまだ序盤なのでこれからたくさんの謎解きをしていくのかな

どーだろ

今まで読んだことがないタイプのストーリーです。メディア化ということで気になって読み始めました。どーだろ?

ドラマ化されたので気になって読みました。
    お父さんはどうしてあの人と再婚したのでしょう?
    お兄ちゃんもなぜ引きこもりになったのでしょう?
    いろいろ気になります。

思ってたのとは

なんとなく1話読みえ?これ復讐劇なの??ってなってからめちゃくちゃ暴いて取り返してほしい人生を!とまで思えてしまうお話でした

by 匿保

火曜サスペンス?!

可愛い絵柄からは想像しにくいような愛憎劇か?!
    まだ1話目なので分からないが、地味で目立たない主人公の背景と目的が気になる。

サスペンス的に怖い感いっぱい。兄と弟は実は思ってたのとは逆だったのね。復讐なんだろうけど謎が一杯で結構おもしろいかも。

まだ途中までしか読んでいませんが、記憶喪失はサスペンスの定番ですけど、あまりに都合のいい部分を思い出したり思い出せなかったり、記憶が曖昧とか言ったり。元凶は恐らく後妻なんだろうけど、主人公の母親にも相当イライラさせられました。

by 鷺坂

うん、面白いストーリーでした。後妻がめちゃくちゃ怖すぎるけど主人公もやはり強いね。息子も怖いわよね。

ためし読みで、読みました。
    絵はきれいで、読みやすい展開です。
    タイトルに興味を持ち、ホラーチックかと勝手な発想でしたが、読み続けたくなるにはいま一つでした。