みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になる
ドラマになっていたのを見てなくて、漫画で読みました。
放火について調べていくのが、なかなか一筋縄でいかないので、つい課金。
希一さんがこれからどうなるかも、気になります。by ポチのすけ- 0
初めにドラマにはまりました
鈴木京香さんのファンなので、ドラマを観ました。すごく面白かったので、漫画はどうなんだ?と思い、読み始めました。
漫画もすごく面白いです!漫画の方が後半の謎解きが丁寧に描いてあって、登場人物達の気持ちがよくわかります。
最後までどんでん返しというか、読ませるところがたくさんあり、ドキドキハラハラが続きます。
タイトルも、初めはイマイチだと思っていたのですが、ピッタリのタイトルだと皆さんわかるはずです。
炎上🔥です。by まんがすきのすけ- 0
Netflixのドラマを見て面白すぎました。
そこから漫画もあるのだと知り読み始めています。
漫画とドラマとどう違うのかな?by パインジュース- 0
ドラマになるとCMで見て、興味が湧き読んでみたら、めっちゃ面白かったです!
まだ読んでる途中だけど、真犯人はもしかしてあの人?って思うとこもあり。。これは最後まで楽しんで結末を読むとします!
妹の柚子ちゃん、可愛い~by pao14pao- 0
まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、今後の展開がどうなっていくのか非常に楽しみな作品だと思います。
by じょとーこ- 0
可愛いけど、復讐?
ストーリー的に無理がある気もしますが…。お金持ちの家の奥さまと仲良くなったママ友と、子どもたち。
ある日お金持ちの家が火事になり、家族はばらばらに。
そのあと、その家の奥さまに仲の良かったママ友がなっていて…。ちょっとハラハラする復讐が始まってます。by みかんorange- 0
よくある漫画
いくら取り繕っても、何枚仮面被っても、本質は隠せません。自分でやってないことを自慢しても化けの皮は剥がれます。崩壊の次に炎上するのかな。
by 江戸のカエル- 0
テレビでCMでみたやつがあるーと思い、ちらっと読んでみよー、くらいのはずが、気になって一気に読まずにいられません。
by ykrt- 0
無料分読みました。復讐劇ってハラハラして心臓に悪いからあまり読まないんだけど、妹のキャラで息抜きできて読めた。
by キコミー- 0
面白いのですが、、
ストーリーは面白いのですが、
絵があまり上手ではないので
どうも主人公に感情移入ができません。
スリリングな展開は魅力なので、
ドラマ化された理由はわかります。
マンガとしてみると、なぜこの程度の画力でマンガとなっているのだろうか、、と少々感じます。プラマイあってこの点数です。by わかばやまと- 0