みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 1~20話無料(2026/02/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/27 0:00まで)
SNS炎上ネタあるあるだと思っていたら、ハードな過去の犯罪の話だった(SNSもなんだけど)。
すごくおもしろい。先へ先へとよんでしまいます。by ゆぎかす-
ドキドキハラハラが続くので、どうなる?っと夢中で読んでしまいます母親が無実の証拠を果たして見つけ出す事が出来るのか?ハッピーエンドになるのか気になり過ぎます。
by ラム君-
かなり面白い
ポイント欲しさに読み始めたら、夢中になってどんどん読み進めてしまった!
よく出来ていてかなり面白い話だと思う!
ただ横顔で、なんで目がココ⁉︎って言うのが時々ある......(失礼)by ニャン座右衛門-
無料
無料分で20話一気に読んじゃいました!ドラマみたいなストーリー展開でテンポいいし読みやすいし、続きが読みたくなる。
by アラサー主婦ともは-
復讐劇が始まってソワソワしていましたが終わりが予想外でびっくりしました。思っていた終わり方とは異なって楽しかったです。
by トランポリンリン-
ドキドキ
、お母さんの仇をとるというか、火事の犯人?をつきとめるために元自分の家に家政婦として潜入するミステリーみたいなのです
by マンガホープ-
ハラハラドキドキ
好きな漫画です!
ひたむきな主人公が報われてほしい。
毎回ハラハラドキドキしながら読める、
恋愛以外の要素も盛りだくさん。
オススメです!by さあおい-
無料から入って一気に読んでしまいました
最後まで読んで 後妻の母としての気持ちも悲しかったかなぁ。でも、御手洗旦那以外は、それなりにいい方向に落ち着いて良かった。
by ふたり。-
凄く面白かった
一気に課金して読んでしまいました。
ちゃんと伏線もありながら物語が出来上がっている。絵もふとした表情とか可愛らしくて好きです。
最初から、なかなか証拠も掴めないし、切ないし上手く行かない感じだけど、最後は、良かった…と、思えます。by マンガ好きパンダ-
すごい好きです
主人公の女の子もその妹やお母さんも、再婚相手の女性もその息子たちも、お友達も色んな人達も、どの人も共感できたりできなかったりで夢中になって一気読みでした。私にはドンピシャでハマりました。
by ※※子-