【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(3ページ目)

なんか男同士もありかと

この作品読んでなんか男性と男性の恋愛もありだなと思ってしまった!普段異性として意識せず、自然体でお互いの好きな事できて夜は夜で相性いいとか最高だな〜。

結局全話!

毎日無料で読んでいたらいつのまにか課金で最後までいきそうなところ。
    最初はなんだかな。。と思っていたのに、だんだん誓さんと水澄くんの関係が気になって気になって。
    キヨさんがまたいい人で、なんか感動しながら読み進めてます。 これは絶対読んでほしい作品!

by Misap

ストーリーは良い

ストーリーは良いと思う。美味しそうな料理と日本酒が、良いスパイス。主人公は同級生に告白したら、クラス中から、からかわれたというトラウマ持ち。

2回目

アッチで読んでコッチでもまた読んでいる。
    唎酒師なんてご職業とご資格があるのね。
    こういう珍しい設定が好きなわけで。
    せいさんのhard&heavyなえっちが忘れられない水澄くんですが、ばったり再会。
    再会しないことには話は進まないし。
    何気に常連の年配の方が粋でいいやね。

本当に大好きで読み返しまくってます

ランキング上位、そしてレビューを見て購入しまた。最初の出会いからどんな風に進んでいくのかなと思っていましたが、どんどんラブラブになっていく2人が本当に最高でした。

無料分読みました!絵が綺麗で見惚れる。受けがゲイで過去のトラウマ抱えてなかなか前に進めないトコが焦ったい。面白いので課金しようかな。

絵も綺麗で、ストーリーも面白くてサクサク読めました。
    料理がほんとに美味しそうで、夜みたら飯テロレベルで…蕎麦食べたい。

面白いです

まず、絵が綺麗だと思い見てみました。料理の説明も程よく、読みやすかった。みすみ君の天然?かわいらしい。

バツイチお蕎麦屋さんと、ゲイの利き酒師のお話です。絵がキレイでとても読みやすかったです。水澄くんが可愛い♡

う~ん…❤️

せいさんは元々ノンケなのにも関わらず、初めて男とヤる事に抵抗はなかったのか。
    みすみとならいけるとおもったとか言ってたけど、まぢすごい❤️

by sp☆