みんなのレビューと感想「恋とセンチメンタリズム」(ネタバレ非表示)

作者様買いです。

絵が綺麗でよく読ませて頂いています。
    この作品は短編集の2人の熱量の中に番外編ぽく入っていたのを先に読んだのですが、可愛いカプで気に入ってます。

悲しい過去を引き摺って生きている受の元に、挙式直前に花嫁に逃げられた攻めが転がり込んでくる。この攻めがまた典型的わんこ系で良いんです。
    途中出てくる、受けの過去の男がアッサリ引き下がってしまうのは少し拍子抜けでしたね。もう少し食い下がって、最低野郎を描いて欲しかったかも。。

好きです!

作者買いです。

短編なので、もちろん物足りないところもあるんですが、先生の描く心の機微というか、くっつくまでの駆け引きだったりその辺うまく入っててほんと大好きです!
    エッチも程よく入ってるし、いろんなカプが見られて満足です!
    それぞれの続編あったら是非読みたい、特に外科医者×救命医のやつ。これは馴れ初めから読みたい…お願いします先生…

by 志乃

足りない!!笑

作者大好きだから、もちろん読むんだけど!短編じゃ足りないんですよ!!
    エロや話のうまさとか、もっともっと読みたくなる!!

短編集だから、橋本あおいがはじめての人や、BL初心者にはめちゃくちゃオススメ!!
    ジャケット見ても分かるように、絵がとても入りやすい!
    キャラも愛される可愛らしさ。
    短編だから、エロはほどよくソフトに!!
    読んでみてください!

かわいい❤️

別作品でみたトモさんとケントくんのおはなし。
    傷ついたもの同士の心が通ってくのが自然ですごく良かった。
    トモさんのクーデレなかんじもいいし、ケントくんの大型犬のじゃれ具合もいいです!
    いろんなところを知り合いながら深くつながって欲しいなと。
    サクッと収まりの良い話数だったけど、もう数話つづいてもよいなぁと。
    最後の医者ものも前後の絡みが欲しい!

傷心旅行

恋に落ちるまでなかなか急展開かなとおもいました
    プラトニックではありますがなかなか難しい感じかなとも感じましたがそれがよいところでもあります
    作品の続きが気になるので今後も購入してみようと思います
    作者様の他の作品もチェックしてます
    ライバル出現か?今後元彼の存在もきになるところです
    このままではおわらなそう

短編とは思えない構成で、一つ一つが出来上がっている!作者様天才的!作者買いです!絵もストーリーも文句なし!何よりも、受けの艶っぽいのに可愛いかったりの表情の出し方が良いので、感情がすごく伝わってきて萌!攻めはいつもタイプです!優しいのにちょっとSっ気のある人達!ホントにおススメなので作者様の作品読破して欲しいです!

今作も良かった!

作者さん買いです。
    画もキレイだし、心理描写が丁寧で大好き!!エロも適度に入っていて良いです!もっとあってもいいけど(笑)
    表題のお話は続編も見たい!
    あと、最後の12話は大学時代から急に現在(外科×救命救急)にうつるので、付き合った経緯とか読みたい!!

年下ワンコ系

都会で傷ついて恋に臆病になってる受けと
    花嫁に逃げられて傷心の年下ワンコ系攻めとのお話です🌼
    攻めがワンコ系で可愛い💕
    また受けの親友が良い奴なんですよ〜
    他の話共々エロが少なめなんで☆3つなんですがストーリー重視の方、BL初心者の方にお薦めです😊

何度も

作者推しで、絵もストーリーも、やっぱり大好きです!前半ほしあらしは、別の短編でそのカップルがでて来ていたので、出会いを知りたくて読みました!失恋や苦しみを乗り越えた出会いはうるっとしますね。

ほしあらしのみ読みました。この作家さんの描く男性は本当にかっこよくて、男だとか女だとか関係なく好きになってしまうのは仕方ないとしか思えません。ケントが移住してからの話も読んでみたいです。