みんなのレビューと感想「恋とセンチメンタリズム」(ネタバレ非表示)

年下ワンコ系

都会で傷ついて恋に臆病になってる受けと
    花嫁に逃げられて傷心の年下ワンコ系攻めとのお話です🌼
    攻めがワンコ系で可愛い💕
    また受けの親友が良い奴なんですよ〜
    他の話共々エロが少なめなんで☆3つなんですがストーリー重視の方、BL初心者の方にお薦めです😊

作者さんで買いました。「酔いどれ〜」を先に読んでいたので、短編とは分かっていながら、少し物足りないなーと思ってしまいました。登場人物のキャラは、どれも良かったです。

作家買いですね
    短編だから個人的に読むにはちょっと物足りなさはあるけど絵が好きだし話しもいい感じこの作家の話しけっこう料理が出てきてそれも美味しそうですオススメです

絵が綺麗で、内容も面白いです。ドキドキするシーンもあって、おもしくみてられます。。エッチなシーンもとてもいいです。

by kana-13

短編集

短編がいくつか入ったお話です。どれももっと読みたいって所で終わってしまうのがちょっと残念です。

筋肉フェチ、しかも程よい筋肉のつきかたへの眼差し。わんこみたいに、自分を慕ってくれる子の筋肉を愛でられるのは、さぞ嬉しかろうに。人は傷ついたぶん他人に優しくなれる、のかな。そして傷ついた心を癒やしてくれるのも時間であり、新しい男でもある!

ハラハラ

花嫁に逃げられた・健人は、酷い失恋をした・智也と出会い。お互いだんだん惹かれ合うが、なかなか素直になれないでいた。

作者買い!

橋本あおい先生、大好きです( ・∇・)
    キャラが可愛らしくて セクシーで。だけど この作品は 短編集のためか あまり印象に残らなかったかなぁ。 さらっと読むにはいいかな、と思うけど。
    短編集よりも 一冊じっくり 読みたかったかなー。5タイトル入っています。表紙のとおり、コーヒー飲みながら まったり読みたくなります。