みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ささもとくんがんばれー(笑)
    最初っからもーささもとくん押し!
    席替えとかも他の人に変わったもらったのかな?って思ったらやるじゃーん!って(笑)
    何様(笑)って感じでみてます\(^-^)/

学生恋愛ストーリーが大好きなので読んでみましたが、これはなんかドロドロの後味悪いお話ですね…
    読んだ後すっごく暗い気分になるから続きは絶対に読まない!って思うんだけど結局気になって課金しちゃうパターンだな…

読んでるこっちの心がズキズキする話です。
    恋をすれば好きな人と仲良い人に嫉妬することはありますが、神原はひどいです。
    自分の依存心で水野と佐々本を縛り付けてかわいくて強かで、主人公よりよっぽど強いのになぜ騙されるのでしょう?

今、無料で読んでいる途中です。
    もう、続きが気になる気になる気になり過ぎます。
    三角関係や幼なじみの女の嫌なとこなど読んでいて『もうーーー۹(◦`3´◦)۶!!』とやきもき?しますが、このまま読んでみます

恋敵が!

主人公の恋敵は、よりにもよって彼氏の幼なじみ。しかも、この子が守ってあげたくなるようなタイプに見えて、自分の希望を通すことに躊躇なし。周りを傷つけてもお構いなしの大変な女子。久々に見るくらい嫌なタイプの人間だった。

まだ無料分しか読んでませんが。。。
    何か若いっていいなーこんなんやったんかなーと。
    初々しくて、好きとゆう気持ちもいまいちわからなくて、何かそうゆうのも忘れてしまっていたのでニヤニヤしてしまいました。

うわぁー

キュンキュンするー!写真現像とかしてたから、結構前の漫画なのかなー読むのどうしようかなーと思っていたのにどっぷりハマりました。女関係めんどくさいのが早く終われば良いなぁ。

高校生の恋バナ

ベタな内容でも、恋する話って好きだなぁ。
    わすれたくない
    いつもしていたい
    ナンテ考えちゃう。恋する気持ちって、素敵だと思う。 元気も出るし生きてる実感も湧くし、少し辛くても頑張れる!

彼はトモダチ

みんなの人気者男子 水野に好意を持つ
    ひより ある日席替えで佐々木だと思っていた男子佐々本と隣同士に…ひよりは佐々本を利用して水野に接近したいけど、佐々本は以前から…

by yoshi-o

泣ける

昔、読んでいて、がっつりハマってましたが、改めて読み返してみて、やっぱり面白くて好きです。イライラする関係ではあるけど、泣いて、キュンキュンもあり、サクサクと読めます。

by 5ま
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全582件